Показать сообщение отдельно
FAKIR
Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #36 (ПС)
///
В магазине сантехники продавцом в прошлом году работал (сейчас тоже в сантехнике, но замом).. ну и те кто со мной работал в смене научили мутить.... я эту хуйню сразу просёк и решил для чего мне это надо, заглянув немного в будущее ) Сменщики мои мутили так... по-мелочи, на колёса, клубы, гулянки всяке и прочую хуйню. Я же решил с толком всё делать. Там просто до охуения всё! Кассовый чек не пробиваешь, печатаешь тока товарный, ляпаешь печать, подпись и нормуль.... потом когда покупатель уходит, в компе заменяешь купленный товар на какую нибудь мелочь и готово! Ну и так в азарт вошёл, что к осени (за 2 месяца) намутил на 140000 (я их не тратил, а дома под матрас ныкал). Ну тут и кризис подоспел, вся хуйня... и прям как знал -магазин решили закрыть! ибо в минус работали... сворачиваемся, ревизия, вся хуйня.... недостача в итоге в общем -около 370000 А у нас работал чувак один, тоже мутил, а потом тупо взял и исчез. Ну начальство с нас трясёт в итоге бабло, а мы всё на того хуя валим... поверили! даже по статье не уволили )

И вот помещение освободилось, арендатора я знаю, у мамки моей ИП (индивидуальное предприятие)... А место нахоженое уже! 4 года как существовала там сантехника, и все знают! А как закрылось, начальству до того похуй было, что даже вывеску не сняли! )) грех такое упустить! И я полез за денежкой, что намутил )) Поставили кассу, закупил товар (сантехника, электротовары, строительные материалы), взяли продавщицу и понеслась! )) Не так давно отдел дверей закрылся, завезли свои двери

Мутить иногда охуенно полезно бывает!