-Цитата от pele_06 -Цитата от Гроссмейстер выйди на улицу малолетний пиздун а то чахоткой заболеешь, вылезай изза компа пидорасина ты бы поокуратнее со словами тут, а то смотрю он расскидался. да и смотреть надо с кому ты это говоришь. И так к слову, я девушка а не парень. понел да сиськи показывай шлюха ПАЛИТЕ ТЕГИ МРАЗИ Добавлено через 40 секунд -Цитата от некипишуй -Цитата от Гроссмейстер ты пидор поц. Нахуя ты создавал тему Хроники Вити СД? Он в нее зашел, ему понравились твои фотожабы, он дал тебе свой номер, а потом жарил тебя в туза я создал тему но я не гомоссек в отличие от тебя я же на рутубе видос с тобой и витей видел. Ты хорошо сосешь
-Цитата от Гроссмейстер выйди на улицу малолетний пиздун а то чахоткой заболеешь, вылезай изза компа пидорасина ты бы поокуратнее со словами тут, а то смотрю он расскидался. да и смотреть надо с кому ты это говоришь. И так к слову, я девушка а не парень. понел да
выйди на улицу малолетний пиздун а то чахоткой заболеешь, вылезай изза компа пидорасина
-Цитата от Гроссмейстер ты пидор поц. Нахуя ты создавал тему Хроники Вити СД? Он в нее зашел, ему понравились твои фотожабы, он дал тебе свой номер, а потом жарил тебя в туза я создал тему но я не гомоссек в отличие от тебя
ты пидор поц. Нахуя ты создавал тему Хроники Вити СД? Он в нее зашел, ему понравились твои фотожабы, он дал тебе свой номер, а потом жарил тебя в туза