-Цитата от Underground СООБЩЕСТВО ИНТЕЛЛИГЕНТОВ! ещё и такой хуеты здесь не хватало! -Цитата от affect я интеллигент и не ебёт. нихуя не матерюсь + поднимаю в толчках седушки унитазов и не ссу мимо. уступаю место бабулям и беременным женщинам-инвалидам. возьмёте? -Цитата от [F_O_N_T] Я тоже в теме -Цитата от wolt#7 интеллегенты будете в галстучках ходить,тихушнички?) -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Blon:D И в противовес сразу создать быдло группу. смысл ее создавать? кто не в интеллегенции автоматически становятся быдлом -Цитата от voodoodoll меня возьмите я тосчии очкарик учусь на 5+ читаю книжки,меня даже телки бьют -Цитата от Plato я мою руки после туалета. возьмите меня в секту -Цитата от Теяп я против -Цитата от Енот великий мессия если в обществе не будет бабан и ДЖ я невступлю -Цитата от Yurnero хуй, пизда и эрик картман.. ой блядь... ой простите ещо раз а меня возьмёте ? -Цитата от Арматура -Цитата от Fava девушек принимаете? сначала покажи сиськи -Цитата от Arrogant Бля, я тож вступлю -Цитата от Chiarikashi -Цитата от инженеp Деня МЦ разве ещё в моде? п.с.: нет и все персонажи которые будут разводить флуд в сообществе будут удаляться без какиз либо предупреждений. Что же вас в революцию не добили-то, тунеядцы вы голубых кровей... отчислены
СООБЩЕСТВО ИНТЕЛЛИГЕНТОВ! ещё и такой хуеты здесь не хватало!
я интеллигент и не ебёт. нихуя не матерюсь + поднимаю в толчках седушки унитазов и не ссу мимо. уступаю место бабулям и беременным женщинам-инвалидам. возьмёте?
Я тоже в теме
интеллегенты будете в галстучках ходить,тихушнички?)
-Цитата от Blon:D И в противовес сразу создать быдло группу. смысл ее создавать? кто не в интеллегенции автоматически становятся быдлом
И в противовес сразу создать быдло группу.
меня возьмите я тосчии очкарик учусь на 5+ читаю книжки,меня даже телки бьют
я мою руки после туалета. возьмите меня в секту
я против
если в обществе не будет бабан и ДЖ я невступлю
хуй, пизда и эрик картман.. ой блядь... ой простите ещо раз а меня возьмёте ?
-Цитата от Fava девушек принимаете? сначала покажи сиськи
девушек принимаете?
Бля, я тож вступлю
-Цитата от инженеp Деня МЦ разве ещё в моде? п.с.: нет и все персонажи которые будут разводить флуд в сообществе будут удаляться без какиз либо предупреждений. Что же вас в революцию не добили-то, тунеядцы вы голубых кровей...
Деня МЦ разве ещё в моде? п.с.: нет и все персонажи которые будут разводить флуд в сообществе будут удаляться без какиз либо предупреждений.