| .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Mok -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я тоже из Москвы,мой адре подойдет?)) а ты прям так и гориш желанием за щеку взять )) Добавлено через 3 минуты -Цитата от раушанамэ
во первых соска твоя мать,во вторых иди нахуй тварь спидовая Добавлено через 1 минуту
как вы меня заебали соски, Метро Войковская. район Коптево ул новопетровская дом 16а кв 296 и хули? 100% даю не приедеш ссаная малолетка) ахах, уебан , малолетка тут ты жаба, в твои 18 то, ну сматри, я адрессок запишу, фамилию кстате тоже чиркани. Добавлено через 9 минут -Цитата от Ch1X стрелочник унылый  иди нахуй чмо, фанаты класса все ебанаты сука )) Добавлено через 13 минут ну, посты набиваем, а хуйле )) Добавлено через 15 минут я тебя наебал, я Флер, Тоня Дурная, неузнала чтоли ? небудем больше писать беспонтовые трэки в ебанутой группе агроо долбоёбы. Добавлено через 25 минут -Цитата от Tony D
Раньше свой был 
А такую же предяву можно и Моку кинуть
И ты вобще не в свои дела ебло своё неприятное не суй  весь запас матов перечислил ебаножка?  учи хуйле Чикса |
|
| | |