Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 18:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #195 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Гвостьface killah Посмотреть сообщение
и почему у большинства мнение о многоточии как о группе для малолеток,Не знаю как у вас в городах,а у нас они и по сей день играют в машинах не отечественного производства,с сидящими за рулями отнюдь не школьниками,а приуспевающими людьми в бизнесе и криминальном мире!!!а вот среди школьников и детей всё больше слышится на телефонах всякая хрень что то вроде сд,шоков и тд...
сам в шоке ...взят ту же книгу стихов Руста там такие глубокие мысли а тут бля про 15 летних базарят...блятл рап вот это категория до 16 но не как не точки
чё-то интересно стало
что там за мысли такие глубокие? (без сарказма)
процитируй плз
цитировать не будут так как глупо это ...не выбрать мне цитаты там много интересного ......я скачивал вес альбом(так как не имею возможности купит сие творение тут в деутшляндии) там и треки и стихи под музыку и книга стихов.....закачал тебе книгу стихов она не большая но достаточно интересная по-крайней мере мне понравилась.....хотя сколько людей стока мнений хули там ...

http://rapidshare.com/files/261029411/__1050___1085___10..._.rar.html

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от BooRavchiK Посмотреть сообщение
-Цитата от Zap Посмотреть сообщение
-Цитата от BooRavchiK Посмотреть сообщение
единственные кого бы я оставил это Ассаи, Руста и Влади а вместо остальных бы написал совершенно других людей, не буду говорить кого. На мой взгляд опрос просто чушь
у каждого свое мнение, мэн. у каждого была бы своя десятка)
в этом ты прав, но мне кажеться несправедливым что СТ есть в списке, а такого профессионала как например Смоки нету
да народ опрос это косвенное ... была бы возможность пересоздать вопрос то я бы его уже сделал куда лучше ....или хотя бы возможност добавит еше пару десяток имён .....

Последний раз редактировалось Миша NIF, 28 июля 2009 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение