Показать сообщение отдельно
Dron48
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2009, 22:42
  #3013 (ПС)
-Цитата от Paulo F. Посмотреть сообщение
ребята, извините может не в тему. Хочу задать вопрос на счёт преампа, вот хочу купить себе. Зачем он вопще? говорят голос теплее становиться. Но не которые мне люди говорят что он нах не нада, только портит каппу.
Хочу купить вот ето Микрофонный предусилитель Joemeek threeQ.
Там есть компрессор и екво, есть в етом смысол вопще? Зачем мне нужен этот преамп и етот компрессор с еквом? у меня звуковуха Lexicon Lambda+AKG 120

http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/mikrofonnyj-predusil...eek/threeq
у ламбды встроенный преамп, так что просто технически тебе преамп не нужен. о Joemeek threeQ я читал в немецком Beat. там ему посвятили колонку, написано полтора абзаца воздуха. из восьми таких столбиков преампов от 150 до 700 евро (Mindprint Envoice mkII, Joemeek threeQ, SPL TrackOne, Trakmaster Pro, E-MU Tracker Pre, Phonic FireFly 302+, Tascam US-122 L, CME Matrix-K FW) его он оснащён жирной бляшкой "рекомендация редакции". походу денег заплатили.

лучший вариант, ты возьмёшь его домой "попробовать", с корешами сядешь и сделаешь несколько записей, а потом в слепом прослушивании постараешься найти "теплоту" или что ты там ещё хотел бы найти в звуке. если не найдёшь, неси его обратно в магазин.