-Цитата от Кумека Насука
-Цитата от Ли Си Цин
из Лаоса
не знаю как реально обстоят дела, может быть на темную историю и прольется луч света, но скорее всего артистка на последние сбережения специально в Алма-Ату ездила, чтобы сняться в офисном антураже

дело совсем не в том, что песня плохая и тому подобное, а в том, что манеры и мимика у исполнительницы несколько хромают на мой взгляд. раздражают мармозетки, которые жуют имиджевую жвачку и сдувают несуществующие пылинки (это типа как в битве за респкект каждый первый мудак кепку на голове накручмвает во время выступления). и не говорите мне, что это стеб. в принципе если трусы были задуманы как скандальный элемент ШОУ, то посоветовал бы копать соискательнице славы в сторону балета, спортивной гимнастики и синхронного плавания.. еще бы посоветовал в инструментальном плане на откровенный попс или синти-поп делать упор, чтобы поменьше тут пимпов и детей респектосили, исходя в лучшем случае на говно типа "какого хуя этот треш делает на хип-хоп.ру". но в головенке-то говно по ходу и акцент делается на тотальный пиар.. что ж, глядишь на Красную площадь выбьется звезда, в "Олимпийском" исполнит пару композиций, а на новый год будет хлопушки хлопать в голубом огоньке и отплевывать конфетти из шампанского на брюки Вячеслава Малежика..

да полюбому всё к этому и идёт
кто-то хочет денег и славы
но это - не главное
да похуй
определенную часть школьноговозраста уже не спасти. тут и ебанистические яга фесты, и линейка с вовом и ахуительные и крутые генста с хайдро в кармане учат как жить. всех за щкирку не вытащищь, да и самому бы вылезти для начала из говна