-Цитата от sandu
ах ты ж!! ну ни убавить, ни прибавить!!
схватываешь на лету, молодчина. Теперь обложка имеет вид настолько совершенный, что любое изменение приведет к разрушению той хрупкой гармонии, которая воцарилась на этом небольшом скоплении пикселей.
А по-простому, по-пацански - бро, ты мастер с большой буквы
пасиба!
-Цитата от Rinzai
ояебу алибабу
-Цитата от Icy
Офигенно,пра?
спс
-Цитата от Starluck
ты чертовски прав! все гениальные работы делаются за 10 минут. все, кто зачем-то тратит на них больше времени - дураки и задроты. Но ты-то не таков! Ты гений от фотошопа, поэтому твоя обложка наверное самая лучшая, которая существует в русском рэпе. Смело отправляй ее птахе и проси побольше денег - он должен ее с руками отрвать.
p.s. но помни, что если хочешь до сентября заработать хотя бы на новенькую иномарку - надо не прекращать работу. Деньги практически под ногами валяются - надо только наклониться и их подобрать. Осенью еще выходят альбомы: Смоки Мо "В чем мое гэнгста?" и сольник Гуфа "Курю наркотики". Не хочешь сделать обложки для них также? А то с одного птахи ты конечно получишь бабла прилично, но ведь такому гению, как ты, ничего не стоит утроить эту сумму.
спасибоу))))) та какие нах деньги???))))ЫЫЫ у меня нету заказов ваще! кстати Если Птахе понравится то я ещё хотел бы Гуфу сделать))))) а Смоки Мо я не знаю, но я бы сделал (деньги надо)
Добавлено через 1 минуту
Я выложил свою работу на одном хип-хоп портале и вот что по поводу Птахи сказали:
рамка несмотрится, с низу надо сменить стиль шрифта, да и сам шрифт поменять, с верху вообще убрать надписи и убрать его с крыльями...