-Цитата от Most_Wanted
У всех нас разные возможности. Возможности - не есть зло или что-то плохое. Это заслуги полученные за кропотливое время вложение. Гадость - в чём же она заключается, разрешите полюбопытствовать? Просьба - не есть зло. Человек сам вправе выбирать хочет ли он помочь или нет.
Софистика и интернет-юризм. Есть буква, есть дух, а есть душок. Это как начальнику ГИБДД района соревноваться с чайником, вчера получившим права, на конкурсе, учрежденном местной Службой доставки, за право получить хромированные спиннеры.
-Цитата от Most_Wanted
Есть понятие "сообщество". Оно обьединяет людей по пределённым интересам. Вот вам нравится хип-хоп. Если вы находитесь в подобного рода сообществе, то вас уже связывает что-то с людьми, которые так-же его посещают. Это не чужие люди.
У нас сообщество по интересам - да.. В случае ресурсов, подобных твоим и породившему вас нонейму, - нет. У нас процент чужих, значительно более низок, чем у ресурсов с концепцией "всем сестрам по серьгам", абы кликов побольше.
-Цитата от Most_Wanted
Сегодняшний приток посетителей связан с рассылкой по базе пользователей, которые дали своё согласие на получение писем от администрации. Т.э. не есть спам. Спам - это нежелательная рассылка.
Вот она хитро-подкованность будущих властителей Ленов и человеческих душ.
-Цитата от Most_Wanted
frolkin, не сдавайся. Уже было сделано не мало и ещё много всего будет проделано в будущем. Хоть и не половина пути прошла, но конкурс ведь только начинается.
Кстати, что тебя заставило зарегистрироваться у нас и начать общение? Или это способ морального воздействия на конкурентов? Типа "братва попуститесь, там нас уже заранее сделали. Берите самоотвод.....
или присоединяйтесь ко мне".?
-Цитата от Most_Wanted
Раздел "Знаменитости". Это не эротика, а просто прибавление к сайту.
Домашнее видео сабжа, видимо, тоже прокатило бы за прибавление к сайту.
-Цитата от Most_Wanted
Повторюсь - проблемы с фильтрами, иными словами блокированием. Многие владельцы сайтов недовольны по этому поводу, но приток средств останавливать нежелательно, по этому и приходится терпеть это дело до решения проблем.
ага, - Б-г терпел и нам велел.
-Цитата от Most_Wanted
У меня большое ядро постоянной аудитории - это мой плюс.
Подобных много, но и наиболее успешными становятся не все - следует это учитывать.
Порази нас.
Твои относятся к наиболее успешным из сотен подобных?
-Цитата от Most_Wanted
Уже позвонили. Буду писать письмо со всеми подробностями представителю отдела маркетинга компании организатора. P.S. Письмо уже написано и успешно отправлено.
Чтоб и тут не упустить голоса? Свои срезанные вытребовать юридически. А остальные пусть сами думают?
А переписку покажешь? Обещаем не считать это спамом и флудом.
Так-то ты спокойный, взвешенный и позитивный. На первый взгляд. Но чую какой-то подвох.