Показать сообщение отдельно
Most_Wanted
В поисках счастья..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 15:41
  #230 (ПС)
RapperX, в ваших некоторых репликах есть правда и наши мнения, как мне показалось, в большей части сходятся. Всё сказанное комментировать не стану, ибо это второстепенное. Отвечу лишь на самые важные моменты. Надеюсь, никто не будет против.

-Цитата от RapperX
Кстати, что тебя заставило зарегистрироваться у нас и начать общение? Или это способ морального воздействия на конкурентов? Типа "братва попуститесь, там нас уже заранее сделали. Берите самоотвод..... или присоединяйтесь ко мне".?
Никаких таинственных или коварных целей не ставил. Смотрел по поисковикам кем являются мои конкуренты и черпал информацию об их источниках голосов. Вот по одной из первых ссылок по frolkin'у попал на ваш форум и там прочитал не хорошие слова в мою сторону. Пусть и мелочь сказанная просто так, но меня почему-то это именно в тот момент задело.

-Цитата от RapperX
Порази нас.
Твои относятся к наиболее успешным из сотен подобных?
Один из самых топовых мультимедийных ресурсов Украины. Посещаемость ~ 5'000 человек. До прихода кризиса было больше, т.к. средства активно вкладывались в раскрутку. Сейчас-же сверхприбыль не настолько велика, чтобы продолжать промоушен. Ресурс развивается сам по себе.

-Цитата от RapperX
Чтоб и тут не упустить голоса? Свои срезанные вытребовать юридически. А остальные пусть сами думают? А переписку покажешь? Обещаем не считать это спамом и флудом.
Я посчитал неправильной политику ведения таких дел: "Обрезали рейтинг всем у кого он составлял более 75% с одного источника.". Это же коснулось и вашего конкурсанта. Голоса со стороны людей реальные и делались по собственному желанию, люди полностью полноценные. Зачем обрезать голоса таким способом - вопрос для меня на долгое время. Тоже ICQ - это источник. Только вот он не оставляет никаких рефереров при переходе и переход получается прямой. Прямые переходи тоже будут резать потом получается?

-Цитата от Трэй
ты хочешь сказать, что будешь пока при своём, а потом запустищь дрочеров в дело и вырвишься в десятку?ты сам говоришь, что в этом конкурсе есть люди, которые за 1 день набирут больше, чем мы за 3 недели.Тебе конечно повезёт, если таковых окажется меняше 10 человек.а если больше?что тогда делать будешь?
Пока есть возможность набора голосов, то этим есть смысл пользоваться. Не забывайте, что человек может проголосовать один раз. Повторной возможности у него не будет. Участников от того ресурса будет не больше трёх. Кстати, чтобы было меньше словоблудия, http://0day.kiev.ua - самый популярный в Украине мультимедийный ресурс. Ежедневная посещаемость ~ 35-40 тысячь человек в сутки. Моя цель в данном мероприятии остаться в 8-ке, но и добиться адекватной проверки голосов в тот-же момент. Если трафика много, то это не значит, что его нужно отсеивать непонятным образом.