-Цитата от инженеp Прошёлся по темам и ещё на главной странице посмотрел на то какие на сегодняшний день темы модны. И разглядел хуёвыую тенденцию, я сейчас о том что создаются какие то сообщества на форуме, каждая из которых в контексте оленья! и бля, а не создать ли нам своё сообщество. СООБЩЕСТВО ИНТЕЛЛИГЕНТОВ! Пока сам автор ничего не продумал да и не мог я возложить на свои плечи столь ответственное дело! Пишем ваши предложения по тому какое будет сообщество и заявки на вступление! Тема хорошая, первым делом нужно исключить быдло и маты
Прошёлся по темам и ещё на главной странице посмотрел на то какие на сегодняшний день темы модны. И разглядел хуёвыую тенденцию, я сейчас о том что создаются какие то сообщества на форуме, каждая из которых в контексте оленья! и бля, а не создать ли нам своё сообщество. СООБЩЕСТВО ИНТЕЛЛИГЕНТОВ! Пока сам автор ничего не продумал да и не мог я возложить на свои плечи столь ответственное дело! Пишем ваши предложения по тому какое будет сообщество и заявки на вступление!