Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 20:31
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #1421 (ПС)
-Цитата от anishka Посмотреть сообщение
Удивляюсь я вам, Луиза. Вы столько лет живете с Биллом и ни разу не ссорились.
- Видите ли, после венчания мы возвращались с Биллом на ранчо. Вдруг одна лошадь споткнулась. Билл сказал: “Раз”. Когда лошадь споткнулась другой раз, Билл сказал: “Два”, схватил пистолет и убил лошадь. “Билл, что ты наделал, - закричала я, - ты убил нашу лучшую лошадь!”. “Раз”, - сказал Билл.

Каждый человек имеет право на второй шанс. Измена измене рознь, нельзя конкретно говорить прощу или не прощу, каждая ситуация индивидуальна, главное вовремя одуматься, и сделать так чтобы человек которого ты обидел никогда даже и не вспомнил об этом, вот это уже сильный поступок. Все кто говорят, что я бы никогда не простил, лгут. Все кто говорят, что я бы никогда не изменил тоже лгут. Лгут сами себе.

Не по теме. Много развелось веселых девочек и мальчиков, которые не хотят серьезных отношений тем самым встречаясь со всеми подряд, кто бы им этого не предложил. Повыше юбку, чтобы трусы было видно, просвечивающая майка так чтобы все сиськи было видно, сфотаться в клубе... да так чтобы пошлюхастей, купаться в нижнем просвечивающем белье.....Оппааа...круто... Секс-революция же. Перебирают, садоводы ё-маё. А сердце загнивает.
Хорошие мысли.