Показать сообщение отдельно
Star dust
куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 22:49
  #672 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение

мне нужны почки.у тебя какая группа крови?
я могу тебе только хуй в рот подонорствовать минут на 10

Добавлено через 59 секунд
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение

А,так значит Украина аккупанты.Ну,тогда это значит,что мы насильственно присвоили себе крымские земли.Или я что-то пропустил?Хорошь гнать
крымчане против присутствия украины в Крыму, соотвественно вы окупанты
Я против присутствия всякого черножопого скама на территории Украины.Они аккупанты?
если "этот черножопый скам" живёт по законам, понятиям и правилам принятым в Украине, да и вообще в приличном обществе, и ведёт себя как человек, и никому и никому не навязывает свой язык и повадки, те которые приняты у них в аулах, то вряд ли. Касательно Украины и Крыма.. Крым был передан Украине одним мудаком- Хрущёвым с нарушениями законов СССР. Жили мои родители в изначально русскоязычном регионе, в руссом Севастополе и тут блять на тебе.. утром проснулся а ты уже - Украина, только потому что у какого-то пидора пятка левая зачесалась. Всё бы ничего если бы не развал СССР, когда все власти срать хотели на проведённый общенародный референдум о вхождении Крыма в состав РФ. И сейчас нам не дают смтореть ТВ на родном языке, нам в школах и вузах не дают учиться на родном языке, нам в кинотеатрах не дают смотреть фильмы на родном языке, нам урезают доступ к печатным изданиям на русском, пытаются выгнать из города Российский флот, который как-никак 226 лет тут стоит, нам втирают свою версию истории, в которой хохлы-пидарасы типа Бендеры - герои блять. Больше всего бесит, что нам внушают что мы УКРАИНЦЫ, но пока что ещё это не совсем осознали. Я много могу чего перечислить, как сказывается на простых жителях этого региона присутствие Украины. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Есть такая поговорка. Украина в Крыму чужак.