-Цитата от Удав
-Цитата от Мисси
-Цитата от Удав
ух ты какой нервный то. сразу на "мудачков" перешёл. ты только не плачь хорошо? пока что орёшь про "батл хуйня! судьи пидарасы" тут только ты.
еще какой нервный
вот такое грустное сообщение мне пришло

Elenty (10:13:33 30/07/2009)
Оффлайн сообщение (30.07.2009 6:46:48)
ты реально ахуела Маха,очень пиздатый мне подарок на день рождение.Можешь не отвечать конечно,но больше не за какой помощью можешь не обращаться подруга
пиздец

подарите мне финал на день рождения
-Цитата от StereoButcher
-Цитата от Удав
так ты хоть просвяти нас, кто нынче в почёте у чётких пацанов? а то мы тут все совсем задрачились с этим батлом. "пидарасню" попропускали всякую
задело?

да к на воре шапка горит
где я себя чётким пацаном назвал?
вообщем, есть все причины чтоб послать тебя туда, где солнце не светит
первых три раунда всем питч на голос и цифры вместо ников. Пока будут судить, исходя, "да, блядь, ну, щас у него чё-тто неочень вышло, но в следующем раунде он обязательно взорвёт" - толпы недовольных будут. И по делу, например
что ты можешь додумывать там о том, на ком что горит, если ты даже понятия не имеешь под каким ником в таблице мой трэк и что там вообще? первые три раунда питч и номера? очень остроумно. Иди ка лучше где-нибудь в разговорах школьников потролль знаток, у тебя это лучше получается, чем "за рэп" разговоры вести

И меньше на Бабана молись перед сном - может попустит немного
ну, вот ротик и заткнул
ваще мне с тобой чё мериться? кто такой? нарисовался, ебёт мне мозг в каждой теме и ещё меня дерзким называет
а хули мне до Бабана, мне поебать, например. я с ним незнаком, да и особо не горю желанием, а то что его дальше даже при убогом треке прокинут - дык не одному мне понятно, имя ёпты
"за рэп", фи, блядь, пафоса-то сколько.
попустись сынуля, не той ты величины, чтоб за с тобой рэп пиздеть