Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #9833 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ты пизди, пизди. рано или поздно ты допиздишся. это я тебе с полной уверенностью могу сказать
хи-хи
да, без проблем, не то, что без проблем - я тебе выше чётко сказал "ты кто такой ваще?" - вбей уже это в голову - ты такой же смертный у которого только прав в разделах побольше
не забудь, если я увижу ещё одно сообщения от тебя в стиле "ты чё-то дерзкий дохуя" массу эпитетов в ответ получишь, причём всё будет по ВСЕМ правилам и законам хип-хоп.ру. Как в случае, с Рией, например

Пока. Слететь тебе поскорей

p.s. задумайся ни один и не два тебе человека написали, что пафоса тебе больше чем в шлюшке арэнбишной. Тебе жить, например
давай ты свои выводы из пальца высосаные при себе оставишь? кто ты такой мне например вообще не известно, всё что я вижу от тебя на форуме - это ругань и доёбы до других пользователей. Вот например продолжишь разводить срачь в тебе "фото симпатичных девушек" и посылать там всех нахуй, обвиняя в том что они "дрочеры и школота" - получишь 2 недели. Выйдешь и продолжишь в том же духе - 3 недели и так в геометрической прогрессии. заебало с тобой нянчиться уже

выводы они хоть и из пальца высосанные, но они МОИ, ну я смотрю не один я слепой, правда
ткнёшь где я там кого нахуй послал
?
в 17 лет - школота и я это не выдумал, а посмотрел на ласт.фм.
да, и если ты мне там найдёшь где я первый начал выебонить, я тебе по почте грамоту пошлю. Просто ты предвзят пиздец как парниша.

А до бана похуй, например. Я бы мог без проблем и за тему С Рией не залетать. ну, мне-то поебать.
да может и там ткнёшь где я правила хип-хоп.ру нарушил?

тут смотрю дохуя народу тему читает - щас всю правду выльем