-Цитата от Slipknot
Вобщем, народ, я сидел на многих форумах.И пол года назад начал сидеть здесь.Но сижу только в безбашке и разговорах, так как в рэпе я мало что смыслю

музыка-такое дело:каждому свое.
Сначала сидел и тупо ржал с того, до чего дебильный форум:темы ниочем, маты везде.

А на других форумах, на которых я был до этого все разговаривали культурно, обсуждали темы, советовали.Но все таки до меня дошло, что на других форумах, несмотря на кажущуюся красоту и культуру, народ-такое гавно.Все просто тщательно это скрывают, а так одни подлизы и лицемеры.Однако тут у вас есть некоторые недостатки, но вы это не скрываете.Блин и с вами всегда весело.И даже когда обсираете кого-то, подъебы у вас остроумные частенько.Все открыто.Никакой хуйни, никаких замутов. Вобщем я люблю каждого адекватного, каждого аленя(и даже тебя, Миха Градус))))

И я рад, что я один из вас

.Вы лучшие!

*можете писать, что я алень.Но то, что я написал-шло из сердца.правда.
Молодец. Ты постиг Тайну. О Тайне здесь не принято говорить, но каждый постигший имеет на это право. Дело в том что на хип-хоп.ру все Настоящие. Нам не нужно притворяться, соглашаться с мнением остальных и разговаривать без мата.
Поэтому-то когда Человек-олень (читай Настоящий) говорит что птаха читает лучше всех в России, он чувствует за собой Правду. Его конечно засрут, но в его Правде сила и ему не стыдно за свои слова. Именно поэтому Настоящий может спокойно признаваться, что слушает слипкнот когда остальные кричат децел yo. Поэтому же ты почувствовал себя здесь своим.