-Цитата от JJ.
-Цитата от -ICELEXX-
твои ебучии идолы правды то не видели, также как и ты и ещё пол форума, а пиздят
да у нас щеглы 16ти летние да хуле 16ти - 14ти летние больше Хасла чем вся ру-рап истрада

Вот она блядь улица и правда, в моей часте города 70% молодежи или отсидело или сидит, вот тут тру улица вот тут правда, нахуй, у меня нет знакомых из приватных школ или институтов, я с 12ти лет ходил с батерфлаэм и костетом в кормане, молодеж растёт только на крайме, любой мало майский подросток снесёт нахуй таких лосей как бабана и не заметит...
Вот поэтому я не слушаю хуйню про жизнь и улицу(Гетто

как это модно щас называть), потомучто человек хававший такие темы пиздобольство лашпедов слушать не будет

Причем тут мои идолы, я к Бабану какбы нейтрально отношусь. Если у тебя в городе одни зэки и маньяки, то это не дает тебе права решать, кто пиздабол, а кто нет. Где ты блять видел у него треки про гетто??? Приведи примеры.
И вобще с твоих слов пиздаболы - это все кроме мамоебов?))
Не согласен с тобой
Вот трек Бабана на Шока
http://dump.ru/file/3141413
я базарю сейчас полностью за ллирику, "гангста" рэп итд.... я раньше тоже слушал это всё - только время покозало что исполнители ни хуя не секут в том что пишут, из русского рэпа я слушал только многоточие потому что они знали о чём говорят, базара нет у бабана я такое на слышал но всё равно он не тру хватает того что я от него слышал, не надо думать что я хэйтерю из за того что слушаю РВ, я могу показать респект - я не говорю ничего против Гуфа или АК47 - просто Бабан -> фэйк в моих глазах...
Нет мамоёбы также пиздоболы, наврядли они хоть одну маму в своей жизни быебали, просто там нет левых тем типо рассуждения про жизнь, хотя ты живежь как у бога за пазухой или пиздобольство про гетто итд.
посиба за ссылку

Респект, Айс