Показать сообщение отдельно
-ICELEXX-
*07.09.1963/+26.03.1995
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 16:41
Домашняя страница
  #59 (ПС)
-Цитата от Agressor_1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от -ICELEXX- Посмотреть сообщение
спс за ссылу

Добавлено через 9 минут
-Цитата от JJ. Посмотреть сообщение
Мамоебство лучше правды???
Всегда знал, что РВ слушают одни дегенераты
твои ебучии идолы правды то не видели, также как и ты и ещё пол форума, а пиздят
да у нас щеглы 16ти летние да хуле 16ти - 14ти летние больше Хасла чем вся ру-рап истрада
Вот она блядь улица и правда, в моей часте города 70% молодежи или отсидело или сидит, вот тут тру улица вот тут правда, нахуй, у меня нет знакомых из приватных школ или институтов, я с 12ти лет ходил с батерфлаэм и костетом в кормане, молодеж растёт только на крайме, любой мало майский подросток снесёт нахуй таких лосей как бабана и не заметит...
Вот поэтому я не слушаю хуйню про жизнь и улицу(Геттокак это модно щас называть), потомучто человек хававший такие темы пиздобольство лашпедов слушать не будет

Добавлено через 10 минут
-Цитата от -ICELEXX- Посмотреть сообщение

спс за ссылу

Добавлено через 9 минут

твои ебучии идолы правды то не видели, также как и ты и ещё пол форума, а пиздят
да у нас щеглы 16ти летние да хуле 16ти - 14ти летние больше Хасла чем вся ру-рап истрада
Вот она блядь улица и правда, в моей часте города 70% молодежи или отсидело или сидит, вот тут тру улица вот тут правда, нахуй, у меня нет знакомых из приватных школ или институтов, я с 12ти лет ходил с батерфлаэм и костетом в кормане, молодеж растёт только на крайме, любой мало майский подросток снесёт нахуй таких лосей как бабана и не заметит...
Вот поэтому я не слушаю хуйню про жизнь и улицу(Геттокак это модно щас называть), потомучто человек хававший такие темы пиздобольство лашпедов слушать не будет
а есть ссыла на сам трэк? - там уже он удалён
ахахахаха, этот парень-тру рэп. Мудел, с кастетом он бля ходил с двенадцати хахахахаха наверно с пластиковым из киндер-сюрприза ахахахаха и блядь мамоебов слушает при этом ахахахахаха наверно тебе этим самым кастетом мозги в жопу хзагоняли всем районом чтоб не выебывался ахахаха
э, лось съебись когда взрослые люди разговаривают