-Цитата от Dest
joint repair называется я рвал связки на плече (после чего потихоньку и отошел от качалочки) еще и заживление протекало ебано, так вот после заживления сильно болело плечо да и колени после приседа иногда побаливали не в рабочем так сказать смысле, а вот пропил это дело и стало впоследствии лучше. Смысл в том, что этот препарат не поможет снять боль как многие, он постепенно залечивает.
Ну да, это по идее типа Терафлекс, надо принимать постоянно и долго, чтобы был ощутимый эффект, только в спорт-пите дозировки выше и еще добавлена полезная тема всякая. А от боли помогает Найз+аспирин, эту связку мне посоветовал мужик, у которого мениски в колене стерлись. Я был у травматолога, он мне Терафлекс посоветовал и Хондроитин, еще Найз по одному пакетику в день, если прям невыносимая боль, а диагноз так точный не поставил, у меня под определенным углом колено выстреливает и при подъеме по ступенькам дискомфорт, а при ходьбе и беге хоть бы хны. Сейчас начал присед делать с детскими весами, позавчера приседал 60 кг на 15. Еще тема это мазать колени разогревающей мазью типа Капсикам перед тренировкой и нетуго мотать медиками, чтобы тепло сохранялось.