Показать сообщение отдельно
SHOCKED
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 17:29
  #428 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от ~Point Premium~ Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение

твоя мама настолько толстая что юзает кочергу как фалоимитатор
пиздец ..вот ты себя уважаешь ?Считаешь себя человеком или животным ? как ты можешь на родителей переходить
-Цитата от МустанчеГ Посмотреть сообщение
идити нааааахуй
иди на хуй сам
недоносок
вот когда ты перешел на мам. бабушек это был перебор..
ты несчастный человек и тебя жалеть надо. а не дрочить
но ты смешная вафля поэтому можно и задрочить тебя
спокуха, ребята. Для СУПЕРЗВЕЗД вполне нормально хуйню нести на ближних, это вроде как их отличительный знак и показатель мастерства разговорного жанра, это их "изюминка"!
Вот вспомнить всем присловутого пискуна из висбадена... да, потертые немецкие колготки он уже давно сменил на дорогие итальянские чулки и вроде даже забросил эту "изюминку"... но как он начинал! Вот и наш РЕПСТАР хочет повторить подвиг колготочного генерала 2005 года. И так же как и в те времена сменить сэконд-хэндовские днепропетровские колготы на модные европейские чулки. что ж... это его выбор. Поскольку наш развлекательный журнал "Как развести СВОЮ девушку на секс?" работает ИКЛЮЧИТЕЛЬНО с СУПЕРЗВЕЗДАМИ, мы продолжим наши выпуски согласно штатному расписанию. ждите новых выпусков! ...только на хип-хоп.ру
интересный номер

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
-Цитата от :shoked: Посмотреть сообщение

я нихуя не пытаюсь доказать, ибо жертвам аборта нихуя не докажешь я просто стебусь над вами, далбаёбы хуевы
ты вобще осознаеш что пишеш без мозглый рогатый скот
конечно , я абсолютно осознаю абсолютно всё что я пишу, в отличии от вас, жалкие жертвы аборта
я нихуя не пытаюсь доказать, ибо жертвам аборта нихуя не докажешь ответь ты мудк ?
я просто стебусь над вами, далбаёбы хуевы а может на оборот мы над тобой стебёмся ?
фотачги с0хронил небось уже ?

Последний раз редактировалось SHOCKED, 30 июля 2009 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение