-Цитата от zutya
-Цитата от 4yBa4eK
-Цитата от zutya
меня не волнует отношение России к Дагестану. Я тебе про Крым говорю, население которого 20 января 1991 года провело референдум о нахождении Крыма в составе РФ и более 90% высказали "ЗА" по этому вопросу. Мы хотим быть частью той страны, которой были все 200 с лишним лет. Я думаю ты бы тоже был против если бы какая-нибудь Зимбабве присвоила себе тот регион в, которым ты живёшь.
речь не о отношении России к Дагестану, а о отношении Дагестана/дпгестанцев* к России.
и если тебя не ебет отношение России(твоей родной страны, как ты говоришь) к Дагестану, то почему меня должно ебать отношение Украины(моей родной страны) к Крыму?
тебя вообще не должен ебать Крым, сиди блять в своём Кукуево и ешь сало, а свой нос сюда сунешь, по нему же и получишь. Бухты у нас в Севастополе большие и глубокие, места на всех салоедов хватит.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от OBC
-Цитата от zutya
меня не волнует отношение России к Дагестану. Я тебе про Крым говорю, население которого 20 января 1991 года провело референдум о нахождении Крыма в составе РФ и более 90% высказали "ЗА" по этому вопросу. Мы хотим быть частью той страны, которой были все 200 с лишним лет. Я думаю ты бы тоже был против если бы какая-нибудь Зимбабве присвоила себе тот регион в, которым ты живёшь.
Охуенно славянскую Украину сравнивать с чёрным зимбабве

славянскую ? да хохлы уже давно свой туз продали вашингтонскому обкому
Ещё раз назовёшь украинцев хохлами,буду ЛИЧНО ТЕБЯ называть кацапом,договорились?А насчёт нашего славянства и продажи жопы Вашингтону лучше б мочлал,а то у меня есть охуенные сомнения насчёт твоего татарославянства.Мыслишь какими-то стереотипами.Меньше слушай дядю Путина и поменьше смотри телевизор,а то такое ощущение,что ты Первый канал пересмотрел слегонца.