-Цитата от Pimp Schwab
-Цитата от REAL CR1ME
-Цитата от Pimp Schwab
ой немагу неадо больше писать а то у меня припадок будет
южный бэд бой
блять жестоко

Добавлено через 1 минуту
то есть в мае я читал лучше чем в августе???
нет, я просто намного лучше читать научился

ты вот слышишь мои трэки и восприятие портит качевство просто. если вникать во все подробности , то я читаю уж куда получше тебя

ритмика и импровизация, вот чё те нехватает.
ну ещё кстати , твои тупые квадратные рифмы и тексты для малолетних блядей тока улыбку до ушей раздувают , с тебя весело поулыбаться , пимпик
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от [Ak-Cent]
Согласен мэн

Мы с тобой сделали вывод: Шваб косит под крутого южного перца, но таковым не является! Пошли отсюда, дело сделано

Еееее

ну Димаста например тоже косит и очень сильно, но у него эт получаеться круто, а пимп же на далбаёба смахивать начинает.
Пимпик, не можешь срать не мучай жопу как бэ

блять че ты после того письма тут оправдываешься..скажи прямо я пиздабол..и то достойнее смотрелось бы..
ты уже своим письмом всем показал кто ты и чего твои слова стоят
умник блять, перечитай ещё раз мой пост ... если не дошло прочитай ещё раз
ты просто дятел, который себе намнил что он крутой там мега нивъебись сутенёр , но насамом деле со стороны - эт пиздец как смотриться

и все могут изменить своё мнение , как и я изменил его о тебе , когда поближе ознакомился с твоим творчевством

а особенно видосами блять
адиос петросян
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Suhoy
Шваб Шваб Шваб Шваб, тупой мудачек не нашел призвания в Нск и отправился покорять европу, но и там, через определенное время ему хуем потыкали в носик, мистер пиайэмпи не сдается, он титаническими усилиями серит на форуме, в каждой теме где упомянут, считает себя предметом для хэйта, мнит себя сверхпопулярной особой, и усердно записывает свои аудио-фикалии, хвастаясь тем, что зачитать под 120 бмп сверхчеловеческое.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Pimp Schwab;1067344598]
-Цитата от REAL CR1ME
-Цитата от Pimp Schwab
Еееее

ну Димаста например тоже косит и очень сильно, но у него эт получаеться круто, а пимп же на далбаёба смахивать начинает.
Пимпик, не можешь срать не мучай жопу как бэ

димасте ты тоже такое письмецо отправлял или там еще больше минета было??
нет, на димасту свои связи есть . таким как Ди в личку не пишут с подобными предложениями.