Тема: Pimp Schwab
Показать сообщение отдельно
ANR1L
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 01:05
ВКонтакте
  #581 (ПС)
-Цитата от FlyYa Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение

Ты только что написал сам что у тебя есть суки и бабки и типо у меня нету.Перечитай.Знаешь,если ты такой строгий фанат правды,то читай про то,какая жизнь хуёвая блять,как у тебя на районе на мопеде гоняют,пьют пивко и колятся.
Причём тут твой скрэппи и джон?
Я сейчас совсем о других исполнителях.
Тебе стыдно должно быть что ты гонишь,что делаешь дёри и нихуя в нём не разбираешься.
Блять,ты слышал такую группу ту лаив крю?
Именно от них пошёл именно стиль,связанный с траханиной-маями басс.Слышал такое?
Да мне похуй чей ты фанат,то что ты не делаешь юг,это однозначно.Ты пишешь дёри.
Где в твоих трэках грязь или вся атрибутика юга???
Я могу тебе только НАПИСАТЬ спасибо за то,что я посмеялся хорошо

Добавлено через 3 минуты
И кстате я там видел что ты писал что ты попиздаче Шваба.
Давай ты снимешь видео на такую же как и он тему и погонишь покруче.
Возьмёшь в руку баночку рево и снимешь нахуй как ты своих сук охмурял.
Не забудь на фоне положить чемодан с бабками и повесить плакат ''Я ТРУ ДЁРИ,Я ТРУ КРАНК!!!''
вот как раз таким гавном я не занимаюсь как шваб.

ты хош сказать что эт не дёрти саус? http://dump.ru/file/3105296

и хош сказать что он хуёвей шваба?

кстате , может я не так прочёл чтоли, но ты сказал что я делаю дёрти , а не юг... хм собственно дёрти саус так и переводиться грязный юг

да и мне как бы похуй на какие то рамки в музыке, я делаю в данном стиле , но делаю это по своему

когда критики расходяться во мнениях , значит это рождение нового (с)
Ты занимаешься именно говном,а Шваб делает юг.
Я тебе не слушая скажу,пиздаче Шваба юга на русском нету.
Ты не так прочитал,я написал что ты пишешь что делаешь дёри,я повторил твои слова.
Это ты мне будешь втирать переводы ещё?
Причём тут рамки в музыке?Если ты делаешь данный стиль и там есть рамки.
А ты вокруг рамок ходишь и кричишь что ты дёри.
Да ты можешь 300 раз делать по-своему,главное чтобы это юг был,врубись.
Когда человек не шарит в том,в чём он занимается,то он уже не делает это.
Надо в первую очередь шарить.
Ты же не скажешь я сяду за руль не умея водить.

Добавлено через 2 минуты

Ты только что написал сам что у тебя есть суки и бабки и типо у меня нету.Перечитай.Знаешь,если ты такой строгий фанат правды,то читай про то,какая жизнь хуёвая блять,как у тебя на районе на мопеде гоняют,пьют пивко и колятся.
Причём тут твой скрэппи и джон?
Я сейчас совсем о других исполнителях.
Тебе стыдно должно быть что ты гонишь,что делаешь дёри и нихуя в нём не разбираешься.
Блять,ты слышал такую группу ту лаив крю?
Именно от них пошёл именно стиль,связанный с траханиной-маями басс.Слышал такое?
Да мне похуй чей ты фанат,то что ты не делаешь юг,это однозначно.Ты пишешь дёри.
Где в твоих трэках грязь или вся атрибутика юга???
Я могу тебе только НАПИСАТЬ спасибо за то,что я посмеялся хорошо

Добавлено через 3 минуты
И кстате я там видел что ты писал что ты попиздаче Шваба.
Давай ты снимешь видео на такую же как и он тему и погонишь покруче.
Возьмёшь в руку баночку рево и снимешь нахуй как ты своих сук охмурял.
Не забудь на фоне положить чемодан с бабками и повесить плакат ''Я ТРУ ДЁРИ,Я ТРУ КРАНК!!!''
вот как раз таким гавном я не занимаюсь как шваб.

ты хош сказать что эт не дёрти саус? http://dump.ru/file/3105296

и хош сказать что он хуёвей шваба?

кстате , может я не так прочёл чтоли, но ты сказал что я делаю дёрти , а не юг... хм собственно дёрти саус так и переводиться грязный юг

да и мне как бы похуй на какие то рамки в музыке, я делаю в данном стиле , но делаю это по своему

когда критики расходяться во мнениях , значит это рождение нового (с)

Добавлено через 3 минуты
ты ваще ещё скажи что Дэнди не дёрти, я ваще под столом буду а так поулыбался с тебя нормально , но со шваба больше
Да причём тут твой Дэнди?
Когда ты нахуй не шаришь в юге американскому,хули твоё мнение тогда стоит?
Банка рево дороже блять.
Ты же ещё походу считаешь что Ди Маста юг.
Ну ты ещё напиши блять что Ви-Стаил юг и приедет ФСБ.
ты сам походу нихуя не врубаешь чё ты морозишь вась

ты щас похож на ёбнутого олдскульника, который вечно доказывает что "злой дух" пиздаче Стима, Драго, Класа и тд.

у Димасты не всё юг, но большинство и тоже заметь... он делает эт оригинально и чотко.

Дроп делает кранк и саус намного пиздаче чем Шваб , тут блять и сравнивать ненужно.

Дэнди делает не хуже Дропа.

и ваще ты нытик какбе , эт можно понять и из твои постов, я прямо чувствую как твои потные пальцы трусяться на клавиатуре , хоум бой))

мне похуй на рамки стиля, я ебашу свой грязный юг и не ограничиваюсь этим . Да и ваще ты никто по сравнению со мной... чего ты добился? ососал швабу? ну молодец, хуле. может педики и оценят, а я на тебя смотрю как на жополиза.

да и не базарил я что бабок у меня дохуя , просто когда они нужны - они есть.

на счёт тёлок , я уже сказал что не жалуюсь абсоютно.

и я пишу только правду всмысле за себя, я не нарик , не на мопеде и не в трениках

например Ви делает что то наподобие Гэйма, но он же не пиздит что он там ниибацца гэнгста и он стреляет всех на районе. подобный пиздёж смотриться очень ущербно. и тот кто это понимает, не будет так делать.

кстате, читать научись наконец , а то всё шлифуешь да шлифуешь шляпу шваба, а никак фит не запишешь

Добавлено через 2 минуты

Ты занимаешься именно говном,а Шваб делает юг.
Я тебе не слушая скажу,пиздаче Шваба юга на русском нету.
ахахахахахахахахахахаххахахахахаххахаха

фсё блять, я в истерике ааааааааааааааа
Пиздец у тебя мозгов
Хули тебе втирать буду,ты блять найди 10 отличий между три сикс мафией и янгбладз сначала.
Если у тебя такая завышенная самооценка,куча бабок,куча сук хули ты не выступаешь в элитных клубах?
у меня не куча бабок. они просто есть. мудак блять, если они есть, то эт не значит что их дохуя , пиздец ты дятел заебал своей тупоголовостью

да и самооценка у меня далеко не завышенная, я оч самокритичен

да и делаю музыку , а не маюсь хуйнёй ... и на бэттлах выносил мц посильнее шваба в несколько раз

Последний раз редактировалось ANR1L, 31 июля 2009 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение