Тема: Pimp Schwab
Показать сообщение отдельно
ANR1L
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 01:41
ВКонтакте
  #583 (ПС)
-Цитата от FlyYa Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение

Ты занимаешься именно говном,а Шваб делает юг.
Я тебе не слушая скажу,пиздаче Шваба юга на русском нету.
Ты не так прочитал,я написал что ты пишешь что делаешь дёри,я повторил твои слова.
Это ты мне будешь втирать переводы ещё?
Причём тут рамки в музыке?Если ты делаешь данный стиль и там есть рамки.
А ты вокруг рамок ходишь и кричишь что ты дёри.
Да ты можешь 300 раз делать по-своему,главное чтобы это юг был,врубись.
Когда человек не шарит в том,в чём он занимается,то он уже не делает это.
Надо в первую очередь шарить.
Ты же не скажешь я сяду за руль не умея водить.

Добавлено через 2 минуты

Да причём тут твой Дэнди?
Когда ты нахуй не шаришь в юге американскому,хули твоё мнение тогда стоит?
Банка рево дороже блять.
Ты же ещё походу считаешь что Ди Маста юг.
Ну ты ещё напиши блять что Ви-Стаил юг и приедет ФСБ.
ты сам походу нихуя не врубаешь чё ты морозишь вась

ты щас похож на ёбнутого олдскульника, который вечно доказывает что "злой дух" пиздаче Стима, Драго, Класа и тд.

у Димасты не всё юг, но большинство и тоже заметь... он делает эт оригинально и чотко.

Дроп делает кранк и саус намного пиздаче чем Шваб , тут блять и сравнивать ненужно.

Дэнди делает не хуже Дропа.

и ваще ты нытик какбе , эт можно понять и из твои постов, я прямо чувствую как твои потные пальцы трусяться на клавиатуре , хоум бой))

мне похуй на рамки стиля, я ебашу свой грязный юг и не ограничиваюсь этим . Да и ваще ты никто по сравнению со мной... чего ты добился? ососал швабу? ну молодец, хуле. может педики и оценят, а я на тебя смотрю как на жополиза.

да и не базарил я что бабок у меня дохуя , просто когда они нужны - они есть.

на счёт тёлок , я уже сказал что не жалуюсь абсоютно.

и я пишу только правду всмысле за себя, я не нарик , не на мопеде и не в трениках

например Ви делает что то наподобие Гэйма, но он же не пиздит что он там ниибацца гэнгста и он стреляет всех на районе. подобный пиздёж смотриться очень ущербно. и тот кто это понимает, не будет так делать.

кстате, читать научись наконец , а то всё шлифуешь да шлифуешь шляпу шваба, а никак фит не запишешь
Я всё прекрасно врубаю и понимаю,что ты нихуя в музыке не разбираешься.
Я тебе что-то доказывал?Просто подтверждал что ты нихуя не шаришь в юге и ещё кричишь тут что ты делаешь юг.Ты тут щас кроешь Дэнди и Дропа.Может и у меня создаётся впечатление что ты их покрываешь и миньетишь Дропу,что ты жополиз и т.д.

Во-первых мне похуй на твоё мнение и твои слова и я не капельки не нервничаю и во-вторых я тебе не хоумбой.
Хорошо написал бля...Я ебашу свой грязный юг.Это типо новый стиль?
Он изначально не твой и ты не ебашишь его.
Ты сейчас меня будешь с собой ещё сравнивать?
Давай мы подождём время и посмотрим в чём буду ходить я,а в чём будешь тонуть ты.
А чего ты добился?Ты выпустил микстэйп какой-то со стереотипным названием,выступаешь на фестивалях когда может любой так выступить.Это по-твоему добился?
Да еси ты там такой пиздатый,ты добился,есть один факт и это правда-ты нихуя не шаришь в юге.
Я тебе там где-то написал что ты нарик на мопеде и в трениках?
У нас хачи только в мотоциклетных куртках ходят.
Я доволен тем,что у меня не такие ебанутые взгляды на музыку,как у тебя.
А про то,что ты пиздишь на меня что я какой-то жополиз и т.д. не капельки меня не цепляет.А знаешь почему?Да потому что мне похуй на мнения людей,которые за собой говна не замечают.
Вот ты написал что он делает на подобии Гейма.
А кто там писал что надо делать как ты и не косить?
Я не думаю что он косит и он делает как,мы вообще обсуждали как делаешь ты.

За фит не переживай,я так и чувствую что ты хочешь послушать.
и не хочу нихуя слушать , ибо говно , оно и на слух говно какбе

я написал что стиль наподобие Гейма , а не косит.

ну я лично считаю просто, что ненужно упираться на особый смысл в текстах при написании грязного юга, нужно просто делать то, что на душе , но делать так , как это нравиться, а не быть хуевым сказочником и пиздеть вокруг о том что ты гангстер или пимп .

в музыке я шарю уж побольше тебя, я просто не цепляю то что мне не интерессно... я просто лишь отталкиваюсь от данного стиля, но делаю без всяких ограничений... блять так может мне ваще читать про то какой я крутой ниггер и какие у меня зубки белые чтоли? пиздец , ты ваще хуйню несёшь.

мой первый микстейп - это ничто , которое скачали под 10 000 раз примерно (если считать все зеркала и другие сайты где он расположен) , но эт хуйня , я согласен... скоро будет оч много интерессных вещей из-за которых ты просто вскроешся от зависти. знаешь, вот блять если бы не наш общий друг , то я бы просто послал бы тебя нахуй сразу же и съебнул с этой темы и не спорил бы с тобой , шавка. нехуй на меня залупаться , сраные хуеплёты бялть. я нормально написал свой первый пост в этой теме что : "шваб как битмейкер отличный, но читает хуёвенько" мол надо стараться больше, а тут блять уже сообщения какие то он мои искать начал и ты вот тоже приебался со своими сообщениями, Ватсоны тоже мне... ебать вас в рот.

вы далбаёбы все и мне на вас похуй. я просто потухаю с того насколько вы ограниченные и примитивные создания. а ты "светящаяся шляпа" походу ещё страдаешь психическими расстройствами ... аа... ещё к логопеду тебе не помешало бы обратиться

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение

Ты занимаешься именно говном,а Шваб делает юг.
Я тебе не слушая скажу,пиздаче Шваба юга на русском нету.
Ты не так прочитал,я написал что ты пишешь что делаешь дёри,я повторил твои слова.
Это ты мне будешь втирать переводы ещё?
Причём тут рамки в музыке?Если ты делаешь данный стиль и там есть рамки.
А ты вокруг рамок ходишь и кричишь что ты дёри.
Да ты можешь 300 раз делать по-своему,главное чтобы это юг был,врубись.
Когда человек не шарит в том,в чём он занимается,то он уже не делает это.
Надо в первую очередь шарить.
Ты же не скажешь я сяду за руль не умея водить.

Добавлено через 2 минуты

Да причём тут твой Дэнди?
Когда ты нахуй не шаришь в юге американскому,хули твоё мнение тогда стоит?
Банка рево дороже блять.
Ты же ещё походу считаешь что Ди Маста юг.
Ну ты ещё напиши блять что Ви-Стаил юг и приедет ФСБ.
ты сам походу нихуя не врубаешь чё ты морозишь вась

ты щас похож на ёбнутого олдскульника, который вечно доказывает что "злой дух" пиздаче Стима, Драго, Класа и тд.

у Димасты не всё юг, но большинство и тоже заметь... он делает эт оригинально и чотко.

Дроп делает кранк и саус намного пиздаче чем Шваб , тут блять и сравнивать ненужно.

Дэнди делает не хуже Дропа.

и ваще ты нытик какбе , эт можно понять и из твои постов, я прямо чувствую как твои потные пальцы трусяться на клавиатуре , хоум бой))

мне похуй на рамки стиля, я ебашу свой грязный юг и не ограничиваюсь этим . Да и ваще ты никто по сравнению со мной... чего ты добился? ососал швабу? ну молодец, хуле. может педики и оценят, а я на тебя смотрю как на жополиза.

да и не базарил я что бабок у меня дохуя , просто когда они нужны - они есть.

на счёт тёлок , я уже сказал что не жалуюсь абсоютно.

и я пишу только правду всмысле за себя, я не нарик , не на мопеде и не в трениках

например Ви делает что то наподобие Гэйма, но он же не пиздит что он там ниибацца гэнгста и он стреляет всех на районе. подобный пиздёж смотриться очень ущербно. и тот кто это понимает, не будет так делать.

кстате, читать научись наконец , а то всё шлифуешь да шлифуешь шляпу шваба, а никак фит не запишешь
Я всё прекрасно врубаю и понимаю,что ты нихуя в музыке не разбираешься.
Я тебе что-то доказывал?Просто подтверждал что ты нихуя не шаришь в юге и ещё кричишь тут что ты делаешь юг.Ты тут щас кроешь Дэнди и Дропа.Может и у меня создаётся впечатление что ты их покрываешь и миньетишь Дропу,что ты жополиз и т.д.

Во-первых мне похуй на твоё мнение и твои слова и я не капельки не нервничаю и во-вторых я тебе не хоумбой.
Хорошо написал бля...Я ебашу свой грязный юг.Это типо новый стиль?
Он изначально не твой и ты не ебашишь его.
Ты сейчас меня будешь с собой ещё сравнивать?
Давай мы подождём время и посмотрим в чём буду ходить я,а в чём будешь тонуть ты.
А чего ты добился?Ты выпустил микстэйп какой-то со стереотипным названием,выступаешь на фестивалях когда может любой так выступить.Это по-твоему добился?
Да еси ты там такой пиздатый,ты добился,есть один факт и это правда-ты нихуя не шаришь в юге.
Я тебе там где-то написал что ты нарик на мопеде и в трениках?
У нас хачи только в мотоциклетных куртках ходят.
Я доволен тем,что у меня не такие ебанутые взгляды на музыку,как у тебя.
А про то,что ты пиздишь на меня что я какой-то жополиз и т.д. не капельки меня не цепляет.А знаешь почему?Да потому что мне похуй на мнения людей,которые за собой говна не замечают.
Вот ты написал что он делает на подобии Гейма.
А кто там писал что надо делать как ты и не косить?
Я не думаю что он косит и он делает как,мы вообще обсуждали как делаешь ты.

За фит не переживай,я так и чувствую что ты хочешь послушать.

Добавлено через 8 минут
Насмешил ты меня своим ответом
По поводу бабок:ты написал что типо у тебя есть бабки и суки,а у меня нету.Так если ты пиздатый южный рэпер,каким ты себя считаешь,то значит у тебя дахуя бабок.
Ахахаххахаххахаххахахахахха,а ты не заебал своей тупоголовостью?
Скрины выпали.Я повторюсь-они решают.
Ты пишешь что самокритичен.Но ты ж блять не постеснялся написать что попиздаче Шваба,отсюда и вывод что завышенная самооценка.
В твоём случае ты именно хуйнёй маешься.
Ну и что что ты выносил их?
У тебя хуй подрос от этого?
Кстати,ты там пишешься со всякими королями.
Так чего ты с Филом из Джей Би Фм не запишешься?
Стыдно предлагать фит или ты уже знаешь что Фил не любит когда ему сосут?
сосёшь - ты швабу....

с Джей Би Фм канеш можно записаться , даже когда то мы решили писать фичер, но потом времени небыло у меня , потом они были заняты. читают неплохо, но далеко не короли кстате))

Последний раз редактировалось ANR1L, 31 июля 2009 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение