Ты пытаешься меня всячески зацепить,а мне похуй,мне просто смешно от того,что ты сейчас пишешь что шаришь в музыке побольше меня,но мне почему-то так не показалось.
И пиздёж о том,что ты самокритичен и о том,что у тебя не завышенная самооценка,тоже смешно.
В юге нету смысла,но там есть особые манеры и рамки,ведь это стиль.Ты же не будешь играть в баскетбол на футбольном поле,хотя хуй тебя знает.
А я тебе предлогал читать о том какой ты крутой нигер и какие у тебя белые зубки?
Это ты херню пронёс.Я тебе писал о том,что стиль есть стиль и ты можешь его менять только для себя,но это уже будет не то.
Почему на протяжении всего этого дела,мне не показалось что ты шаришь в музыке.Ты написал что шаришь в баттл рэпе.На этом походу всё заканчивается.
Поверь мне,что я никому не завидую и тебе уже тем более.
Чем тебе то друг мешает,я тебе между прочим по делу написал,а ты начал мне другое парить.Ты же блять из-за своей гордости и тупости не можешь понять то,что я тебе писал изначально.
Так хули надо то?Если тебе нахуй не надо спорить и тебе кажется что все тут поцы иди с темы,я тебя что тут держу или что???
Я приебался с другими сообщениями,на которые ты чёткого ответа не дал.
А мы все дружно потухаем с тебя одного,поверь.
Всё взаимно,нам так же похуй на тебя,твоё мнение,на твою музыку.
По поводу светящейся шляпы.
Сейчас ты показал что ты ещё тупее,если у тебя проблемы со слэгном.
Твой никнэйм очень примитивен,как и названия твоих трэков.
Да,спасибо за совет,я тебе могу посоветовать что ты тут уже показал какой ты так что нечего тут сидеть уже
Ну ты ещё тогда и СТ напиши,раз ты такой язвенный)
Опять необоснованно пишешь

А,если ты не считаешь что они короли,напиши Чайне Вайт,только перед этим выучи английский и научись нормально изьясняться.Кстати ты и Чайнешь услугу окажешь,ты же умееешь.
И напрямую я не писал что они короли.
Надо носить мотоциклетные куртки и пить рево

А ещё не надо пиздеть что ты кранк,если ты его не делаешь

Моё тру не совпадает с твоим тру.
И вообще тебе бы нахуй должно было бы стыдно быть после того,как ты показал как ты шаришь в южном рэпе.Как ты можешь делать юг зная о нём только то,что он так называется.
Ты себя не слышал,если такое пиздишь.
Погоди ещё время и ты посмотришь кто ноль.
А то,что у тебя идиотские идеи на всё и ты ноль в музыке это тоже факт.
Всё начинается со вкусов.У тебя он испорчен.
Ну ты врач бля.Ты ещё и доктор ко всему.
А ты как мычал так и мычишь.
Скачи как лоу лоу,так пользы больше будет