Показать сообщение отдельно
The Clean
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 07:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #10324 (ПС)
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
-Цитата от veyron Посмотреть сообщение

Хуйня блядь тупая
да он же разобиделся на то что он только рэп читает
А вот о нем и не знал пока в пару не попал, он конечно может читает как-то модно, я не отрицаю, так как и не ебу в этом ничего, ну тоесть там технично без обитов блядь,но я чего-то умного или дельного у него в песнях не нашел совсем

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Переслушал Elenty и QUAXIMIO. Не понял, че первому не нравится. По делу абсолютно проебал.
Такая же хуйня, вчера специально как вонизм весь этот прочитал, скачал послушать-интересно стало, эленту этот хуетень по-моему вроде Группы Звери

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Да тут хули перетирать, кто странный, кто не странный, вот мне дядя женя чет номральное поставил, а мисси 7, а кому то блядь 12 или сколько там максимум, а дядя женя 5, короче тут дело вкуса наверное или хуй знает что еще, я вообще не понимаю как можно рэп оценивать крмое как по смыслу, и нравится-не нравится
Ром ну так эт изначально понятно как бы, что каждый судья оценивает субьективно. Чисто по своим понятиям раскрытия и техники. То есть - нравится - не нравится. А как по другому? Не может быть определённой какой-то схемы построения, ибо каждый нормальный исполнитель по своему уникален. Я вообще например не понимаю как можно "обьективно" судить пару где один ебашит рэгги, а второй - жёсткий рэпчик
Во-во, мне вот как бы похуй, чтоя классику проебал, я просто одного не понял, раз дохуя народу оказалось в третьем, надо было просто отборочный делать, и пропускать 64 певца с наивысшими баллами, мне кажется так бы интереснее было, ну певцы поавторитетней прошли, а тоя вчера переслушал ребят , что в 4 прошли, и охуел прямо.Я конечно не знаток, но слушать то тяжко, ну там врде мс Анонасность блядь и еще подобные ребята
Ну у таких персонажей, как Ананасность, оппонент не сдал трек.