-Цитата от Sibskana
-Цитата от Малая Куба
Маш, а расскажи, пожалуйста, как тройка где Некит считается. Не результатом интересуюсь, а просто там интересная ситуация.
я не Маша, но раскажу:
у Некита 2 первых места + 4 вторых + 1 третье
у СиттМС 3 первых места + 2 вторых + 2 третьих
у Cyanide 2 первых места + 2 вторых + 3 третьих
---
Поскольку абсолютного большинства первых мест (надо 4) не набрал никто, то проходит тот, у кого больше сумма первых и вторых мест, а это пум-пурум... Некит =6
Почему это у тебя 8 вторых и только 6 третьих мест - а?
-Цитата от Sibskana
-Цитата от The Clean
Лучше же иметь 3 за первое и 3 за второе, чем иметь 2 за первое и 4 за второе.
По логике - да, по системе скейтинга - нет
и по логике и по системе - да.
-Цитата от leshakenny
ща короче ещё три месяца будем считать места

посчитано всё уже - не кипиши
-Цитата от Flat
Я бы на их месте и тебя не слушал.
-Цитата от The Clean
Nego - 2 голоса за первое, 4 голоса за второе и 1 за третье
Фтарой - 2 голоса за первое, 2 за второе и 3 за третье
Rabbit - 3 голоса за первое, 3 три за второе и 1 за третье
Выходит вроде, как Rabbit проходит.
(Это я вчера вычислял, но получается, что не верно)
А у тебя аж 9 вторых мест и только 5 третьих.. Ясное дело, что ты сам себя обхитрил.
-Цитата от Flat
-Цитата от Aenor
-Цитата от Flat
Ага, и в итоге получится что человек которому только 1 судья из 7 отдал первое место, победит в тройке. Охуенно

Первое место оно на то и первое, чтобы давать за него сразу баллов 10, как в Формуле-1. Так что вряд ли ты тут умней всех

да хуй знает, тоже все сам понимаю, на той же олимпиаде оф зачет по золотым медалям, и похуй что на 1 золото у когото 37 серебряных и стопицот бронзы.. Но опять же параллельно все газеты и интернет издания ведут неофф таблицы, где страны ранжируют по очкам за места как я написал. Все таки такая система тоже в чемто здравая согласись.
Просто вот в этой вот ситуа с тройками наверно было бы так правильнее считать. Хотя хуй знает реально каша в этом раунде =/
Надо было задолго до оценок, когда давали тему и сроки, утвердить и расписать именно КАК будут оцениваться тройки, чтобы все знали чего ждать и не охуевали тут сейчас от увиденного. И судьям блять намекнуть недвусмысленно всем, что места нельзя одинаковые давать в тройках. И было бы все ч0тко.
На всех баттлах одна проблема - распиздяйство некоторых (не всех) судей и нехватка хороших организаторов. Потому что последние годы все это ложится на плечи Маши Мисси, а она само собой чисто физически не в состоянии одна справиться с 3 тысячами бестолковых реперков. А с этим баттлом вообще полтергейст какой-то - такую кашу замутили с этими тройками, что уже второй раунд никто не может понять кто против кого и кто и как пройдет дальше.
Последние годы? Всё? ничего не путаешь?
-Цитата от Flat
А по поводу данной загадочной системы: мне интересно почему Сергей Рэппер Икс еще месяц назад не уделил 15 минут драгоценного времени, чтобы в заглавном посте этой темы подробно описать как будут определяться победители, чтобы люди изначально знали за что они борятся. А то уже второй раунд подряд сначала понаставили оценок, а потом думают как бы это все разгрести чтоб к следующему раунду приплыть

Ну ставить вас в известность в общем-то не моя забота. Я судья и всё... ну, ладно, советчик еще... и всё.
никому ничего не приходится - не придумывай.
-Цитата от Villa1n
батл - заебись, судьи - не пидорасы, система ваша - унылое гавно =\
если уж взяли ету ебаную систему, то ванич должен пересуживать...
А он скажет "не буду", и что - объявлять баттл закрытым?