| stAy_tRue
31 июля 2009, 14:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от lMesSl -Цитата от Kr0N -Цитата от Haled Я не говорю что музыка у него хуёвая. Музыка у него то-что надо. Не спорю. Но как он себя ведёт в последнее время. Ведет как и обычно, как и положено скандальному рэперу, особенно если это возвращение скандального рэпера. Во-во..полностью поддерживаю твоё мнение...ЭМ всегда был резок в своих треках и поступках, так что тут нету ничего криминального, тем более есть за что...и меня чуть-чуть смешат фразы "да как он мог написать дисс на тёлку?"...он же её не убил, не бил и даже не трогал..так о какой жестокости может идти речь..а этот трек просто посыл для таких, как мы..чтобы хоть чуть-чуть приоткрыть занавес ихнего забурного шоу  +1 -Цитата от Ahh! чё т мне не кажется, что та хуйня с Бруно была постановкой. если это пиар ход, то наиглупейший, Эм бы вряд ли согласился что бы ему в лицо этот педик жопой тыкал  На церемонии MTV Movie Awards 2009, проходившей 31 мая 2009 в Лос-Анджелесе Эминему прямо под нос своей пятой точкой приземлился пеpсонаж Бруно, сыгранный Сашей Бароном Коэном.Позже Eminem признался что эта шутка была заранее спланирована и отрепетирована, правда на репетиции Саша Барон Коэн был в брюках. © http://ru.wikipedia.org/wiki/Eminem |
|
| | |