-Цитата от Гвостьface killah
-Цитата от FETI$
-Цитата от Гвостьface killah
Добавлено через 32 секунды
тоже такое же представление о них и у меня...
Добавлено через 5 минут
даже когда я учился в ней не слушал этот бред,а по поводу того что все кто пишут что квазар говно руководствуются словами сд,центра и тд и тп ты не прав...партия и некондиция были отличные группы,я их слушал в 1999 году и в 2000,и сейчас не откажу себе в удовольствии их послушать,но когда появился РММ моему разочарованию не было предела,все их темы были уровня первокласника,на детских утренниках выступать,спустя много времени ничего не изменилось,они также делают музыку для школьников...и не надо пытаться показаться очень умным знатаком рэп музыки при этом других обвиняя в неумении слушать и слышать варчуна,я не уверен что здесь многие не имеют слуха...мир...
Ты сам себе противоречишь!если ты не видишь(слышишь)разницы между тем временем и этим!то в первую очередь это ты глухой(слепой)
Да и рмм это "легенда",обычно все говорят,что после распада группы,квазары им не нравятся(это я про хейтаров),а тебе ещё после создания?!и сколь ты песен партии и некондиции слышал?5?и некондиция в частности тебе больше нравилась,чем район?,в этом я сильно сомневаюсь!
И что ты слушаешь?интересно узнать!
Варчун делает рэп для школьников,только почему то эти школьники слушают гуфа,центра,басту,ноггано!
Школьники как и остальной народ далёкий от рэпа,слушают то что модно!
А что модно щас легко понять по звуках из мобил не рэпперов,ну это с точки зрения популярности!
А если с точки зрения смысла,то если такой умный и взрослый обьясни чем отличается смысла рэпа во всём рурэпе
Мне кажется кардинально ни чем,только формой изложения.читай мой пост вверху
а почему некондиция мне должна была нравиться меньше чем рмм?рмм мне вообще не нравились,а то что у них было мало песен ни о чём не говорит,зато какие,это не маловажно!!!по моему их текста для школьников,при чём не старших классов,я просто не люблю на столько простую наивность в трэках,по поводу центров,баст и гуфов то их бы я вообще не стал бы затрагивать т.к. все и так знают какая у них аудитория слушателей,мне они не интересны вообще!!!и по отношению к написанию текстов я считаю что их уровень остался таким же!!!
Я услышал тебя мэн!это твоё мнение,вроде в курсах находишься происходящего!только один вопрос ты скачал этот релиз-рифмую за еду?
Ну и вопрос из прошлого сообщения,кого ты слушаешь и считаешь рэпом не для школьников?