Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 16:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #3629 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
Стереобутчер хоть и мерзавец, но вы тут зазря на него пустопорожную гоните.
и ты Артур поддакиываешь и Ли Си Цын не обосновал нихуя.

беременность наступает в разных случаях. например рвётся резинка и ещё дохуя вариантов, пр окоторые на биологии не говорят. да и в любом случае разный подход к проблеме этой у разных людей. нехуй гнобить людей лишь за то, чт оего друг там посеял семя
ладно ромич с тубусом обиженные мной
Но чё сегодня мне Удав с Ли Си Цыном доебались - одним им известно. причём на пустом месте. В итоге разговор-то свели к тому, что всё ровно
Да ты и мухи не обидишь, распетушился тут на всю тему, интернет-оратор, а в реале язык в жопе походу Ты тут просишь у других пацанов, чтоб тебе в какие то ссылки тыкнули и наворачиваешь, то если не тыкнут, то автоматом становятся пиздаболами. Воспользуюсь твоим же оружием и давай тыкни ссылкой где ты там кого обидел, иначе ты пиздабол сука конченный!
по себе людей не судят
пару страниц отмотай ты со своими ебанутым юмором редкостно тут заябываешь
не сублимируй

-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
Стереобутчер хоть и мерзавец, но вы тут зазря на него пустопорожную гоните.
и ты Артур поддакиываешь и Ли Си Цын не обосновал нихуя.

беременность наступает в разных случаях. например рвётся резинка и ещё дохуя вариантов, пр окоторые на биологии не говорят. да и в любом случае разный подход к проблеме этой у разных людей. нехуй гнобить людей лишь за то, чт оего друг там посеял семя
ладно ромич с тубусом обиженные мной
Но чё сегодня мне Удав с Ли Си Цыном доебались - одним им известно. причём на пустом месте. В итоге разговор-то свели к тому, что всё ровно

-Цитата от arTUrBASS Посмотреть сообщение
Эдик, я высказал свое мнение относительно этой проблемы)

тебе сколько лет, что ты заканчивал в 90х? или ты опечатался и я не понял что ты написал.
насчет эякуляции - я соображаю по крайней мере когда высунуть и прочее, и делаю это дело на трезвую голову
чем больше шкаф, тем громче падает
тубус медицина вперёд шагнула, нормально щас всё с абортами - это про 90-е
ты молодец, что соображаешь, куда и чего надо - мне поебать, например
я и на пьяную, и на убитую, и на трезвую сексом, и в лифте, и в подъезде и на пляже занимался и хули? да похую мерзавец, да мерзавец .Хочу на крыше и в море
будет такая проблема, там и посмотрим, авось и соберусь остепениться. Щас - ХУЙ ТАМ - аборт или помогу
да и ваще щас девочки сами предохраняются куда солидней

а про шкаф я запомнил, я не шкаф правда, но похую громко люблю падать

моралисты по сути своей пиздаболы ещё те, кстати.
ну, я выводы не по отписавшимся делаю, так в жизни встречал многих у кого и любовь до гроба, и дружба вечна - показуха это всё, как только за жопу жизнь берёт все становятся ублюдками, котоырм бы Тарантино позавидовал
вот ты не понял нихуя, чеж ты пиздишь то
и главное нет желания у тебя понять (я неговорю измениться там или согласиться со мной - просто понять для тебя уже проблема).
а еще чето итоги подводишь
нихуя не ровно. ты плохо поступаешь. и я не моралист заметь, я сам хуйню делаю и пишу и много чего еще. а поступаю всё равно как считаю нужным, один, сам по себе. вижу что хуйню ты пишешь и доёбываюсь до тебя. возникают вопросы - спрашиваю. потому что не записываю тебя в мудаки пожизненные или в олени как щас модно за один изъяк какойто на мой взгляд в тебе.
чтото хорошее чтото плохое есть в каждом. я как вижу тебе сказал всё. а на мораль похуй. это правила общества, я с ними и с ним (обществом) тоже не согласен бываю по разным вопросам. то чтопринято называют моралью потому что, и то чего нет но чем ебут мозги. насчёт моралистов ты прав - это всё пиздабольство. но я тебе не мораль читаю, узрей, падший!!!!
короче хуй с ним со всем. интернеты ебаные эти просто
а мы все - просто люди
дык сразу бы это и написал развёл выше хуету какую-то
заведи топик об морали, да промывай мозги другим людям
у меня как бы картина мира давно сформировавшись и ты ничо щас не объяснил, а за собой я никого не тяну и не указываю как жить надо. Тем более не претендую на то, что у меня всё айс в жизни
мне вообщем-то поебать на большинство людей в этом мире.

тут из-за того что в баттле не прошёл - говном редкостным становятся, а ты за шлюх загоняешься

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 31 июля 2009 в 16:29.