-Цитата от Double V
-Цитата от YesNo
-Цитата от Кумека Насука
додик здесь ты
не путай правоспособность и дееспособность. для недееспособных существует институт опекунства, чтобы защищать их ПРАВОспособность, гарантированную для каждого гражданина юридическим актом высшей силы - конституцией, на которую ты ссылаешься.
и что? к чему ты это сказал? Я говорил правильные вещи как бы про право на жизнь
да я не утаю право и дее

просто речь совершенно о другом идет. Он начал рассказывать, по русски говоря, что такие люди не имеют право на жизнь(!) да что за бред, если в россии даже для маньяков и убийц введена так называемая "отсрочка" казни. Никто не вправе забирать жизнь и тут как бы я прав
в РФ не "отсрочка", а мораторий на смертную казнь, т.е. запрет на нее....
я начал рассказывать, что они не могут САМОСТОЯТЕЛЬНО РАСПОРЯЖАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, так как никто не позволит недееспособному жить отдельно, работать, заводить семью итд. да им это и не надо на хуй, так как они не понимают ни пса....
и если ты в глаза ебешься, то это твои личные проблемы... не приписывай другим своих идиотских выдумок...
давай менее грубее
ну окей
опекуны должны поддерживать жизненное состояние людей, над которыми они имеют опекунство) не государство, как в случае с кндр) и опекуны уж точно никак не могут распоряжаться жизнью тех, кого они содержат, если говорить про право жизни
кндр не правы, все , разговор исчерпан