Показать сообщение отдельно
Хроник ОМ
Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 15:57
ВКонтакте
  #64 (ПС)
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Гвостьface killah Посмотреть сообщение
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение

Ты сам себе противоречишь!если ты не видишь(слышишь)разницы между тем временем и этим!то в первую очередь это ты глухой(слепой)
Да и рмм это "легенда",обычно все говорят,что после распада группы,квазары им не нравятся(это я про хейтаров),а тебе ещё после создания?!и сколь ты песен партии и некондиции слышал?5?и некондиция в частности тебе больше нравилась,чем район?,в этом я сильно сомневаюсь!

И что ты слушаешь?интересно узнать!
Варчун делает рэп для школьников,только почему то эти школьники слушают гуфа,центра,басту,ноггано!
Школьники как и остальной народ далёкий от рэпа,слушают то что модно!
А что модно щас легко понять по звуках из мобил не рэпперов,ну это с точки зрения популярности!
А если с точки зрения смысла,то если такой умный и взрослый обьясни чем отличается смысла рэпа во всём рурэпе
Мне кажется кардинально ни чем,только формой изложения.читай мой пост вверху
а почему некондиция мне должна была нравиться меньше чем рмм?рмм мне вообще не нравились,а то что у них было мало песен ни о чём не говорит,зато какие,это не маловажно!!!по моему их текста для школьников,при чём не старших классов,я просто не люблю на столько простую наивность в трэках,по поводу центров,баст и гуфов то их бы я вообще не стал бы затрагивать т.к. все и так знают какая у них аудитория слушателей,мне они не интересны вообще!!!и по отношению к написанию текстов я считаю что их уровень остался таким же!!!
Я услышал тебя мэн!это твоё мнение,вроде в курсах находишься происходящего!только один вопрос ты скачал этот релиз-рифмую за еду?
Ну и вопрос из прошлого сообщения,кого ты слушаешь и считаешь рэпом не для школьников?
Скачал,и услышал опять одно и тоже,он снова вспоминает своё детство,дворы,только по другому зарифмовано нежели в предъидущих альбомах,а так я слушаю туши свет,дамат,alastor'a,zu fam,bad b.,дерево жизни...