Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 16:59
ВКонтакте Live Journal
  #10606 (ПС)
-Цитата от Оу Ди Посмотреть сообщение
ну лучше подыскать ответственных судей а не подгонять систему под судейское распиздяйство ведь участников не волнуют проблемы судейские
Ну во-первых ты это не мне говори - я судья, я не последним отсудил.
во-вторых - откуда ты знаешь какой судья ответственный? Здесь уже трое ответсвенных безответственно поступили, чего раньше за ними не водилось. Еще у двоих невовремя случились Дела.

-Цитата от Оу Ди Посмотреть сообщение
может я в что-то недопонял, но по-моему и ты меня недопонял тоже. Мы не судим сразу после выступления участника. Мы судим после выступления всей группы. Когда ты видел выступление всей группы можно жонглировать оценками. В балете это не так, если что можешь перечитать пост дискуса с боксерами.
В остальном я тебя понял и думаю продолжать нам не стоит
слушайте Бабана из 58 пары ваще
Когда ты видел выступление пары боксеров тоже можно жонглировать оценками.. один ставит 10-9, а другой почему-то 9-10

-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
а что касаемо этих ваших систем каких то ... я не понимаю вообще ... когда у кого то больше первых мест он прошёл .. если поровну то тогда уже можно системы врубать всякие .... а когда начинают сумировать 1 и 2 места и сравнивать у кого больше ... то сам смысл 1 места в группе теряется ... определяют тогда того кто меньше был лузером в группе чтоли но не как ни лучшего.
твоя точка заслуживает право на существование, но по ней выигрывает тот у кого 1133333, а не тот у кого 1222222

-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
причём тут мои трэки и трэки группы? это разные вещи как бы...хотя хуля тебе обьяснять. я твой статус увидел и мне сразу всё понятно стало
ты в прошлом сообщение сказал что я якоыб не слышал даже о вас а когда я обьяснил что слышал некоторый треки в вашем исполнении и в частности твой на третий и на второй раунды, ты начал гвоорить что я чего то не понимаю и начал сьезжать. да и при чем тут мой статус? если бы я там написал владелец ФК Челси ты бы тоже поверил?
удав ебется еще и в глаза?
ты как бы уже заебал тут выебываться на всё, что движется.. побудь пока поленом