-Цитата от Lil'M -Цитата от Jеss потому что у тебя такие тексты граничат с фанатизмом, тебя прям прёт сказать: "лилэм еблан" или что-то в этом роде) вот и не понимаешь сам сольный большой будет? надеюсь, не 7 трэков ахахахаха подъебал...) ну не, я постараюсь сделать толковый, много треков и что бы был везде ясен смысл) просто блядство... пишешь куплет от души, а второй высирать приходится...)))) такая же проблема поэтому я пишу покороче и без припевов) мысли кончаются после куплета)
-Цитата от Jеss потому что у тебя такие тексты граничат с фанатизмом, тебя прям прёт сказать: "лилэм еблан" или что-то в этом роде) вот и не понимаешь сам сольный большой будет? надеюсь, не 7 трэков ахахахаха подъебал...) ну не, я постараюсь сделать толковый, много треков и что бы был везде ясен смысл) просто блядство... пишешь куплет от души, а второй высирать приходится...))))
потому что у тебя такие тексты граничат с фанатизмом, тебя прям прёт сказать: "лилэм еблан" или что-то в этом роде) вот и не понимаешь сам сольный большой будет? надеюсь, не 7 трэков