-Цитата от Amig0 Пары мясо конеш некоторые)))А у меня снова сибирь на проводе))) ппц )))Ждём тему) Молодцом,выбил Дэна,припев вобще драйвовый.Жаль у нефелы потери начались.Эленти
Пары мясо конеш некоторые)))А у меня снова сибирь на проводе))) ппц )))Ждём тему)
бля, я молил богов форума и просил у них пару "Классик-Бабангида". Но видимо моим мечтам не суждено сбыться пока
-Цитата от Максим Пашков -Цитата от Стэнуил Великий АААА) За что) стараться придётся, пиздец волшебный кролик))) именно в точку -Цитата от Haled -Цитата от Стэнуил Великий АААА) За что) стараться придётся, пиздец Удачи -Цитата от Diwade -Цитата от Стэнуил Великий АААА) За что) стараться придётся, пиздец удачи. жду спасиб, друзья) я выложусь... надеюсь -Цитата от Amig0 -Цитата от Стэнуил Великий АААА) За что) стараться придётся, пиздец А по первоначальным раскладам ты мне доставался,я бы поржал конеш))))ХЗ почему но ситуация улыбнула бы))) меня тоже улыбнула бы, откровенно говоря)
-Цитата от Стэнуил Великий АААА) За что) стараться придётся, пиздец волшебный кролик)))
АААА) За что) стараться придётся, пиздец
-Цитата от Стэнуил Великий АААА) За что) стараться придётся, пиздец Удачи
-Цитата от Стэнуил Великий АААА) За что) стараться придётся, пиздец удачи. жду
-Цитата от Стэнуил Великий АААА) За что) стараться придётся, пиздец А по первоначальным раскладам ты мне доставался,я бы поржал конеш))))ХЗ почему но ситуация улыбнула бы)))