-Цитата от StasSlim
-Цитата от Mc.Исток
-Цитата от StasSlim
Я вот читал всякие статьи про способы интернет-заработка и сделал такой вывод, что в интернете можно заработать, только если ты оказываешь какие-либо услуги, и то, если они кому-нибудь нужны. Все эти кликанья по ссылкам и прочее - фуфло.

Можно заработать если открыть интернет магазин,сайт по разработке сайтов(туфталогия

) ну и почее.
Я как-то на объявление наткнулся, типа нужен переводчик текстов (техническая литература). В асю стуканул, там для контакта осьавлена она была, дали мне 2 текста, как испытания, сказали, что ещё 10 человек этим же самым сейчас занимается. Ну ладно, посидел я над этими текстами (сложные, зараза), перевёл их и отправил им вместе с резюме. Пишут мне в асе, что берут меня - я доволен. Потом начинают втулять мне про какой-то пароль, что ничего не понятно, и в итоге вообще замолчали и ни слуху, ни духу. Во

они так мутят-берут сами тексты по своим каналам для перевода за деньги,неважно офлайн или онлайн,потом ищут "на работу"-вы им переводите на халяву,а они деньги стригут на этом,а вам начинают мазать,или просто пропадают...