-Цитата от JORA
желаю тебе русское гражданство в паспорте если для тебя это так важно, а Крыму статус субъекта РФ. удачи Вась
спасибо
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от PAHAN87
вот в этой теме модно говорить о "продажности хохлов, американцам".
так я бы хотел что бы навели примеры этой "продажности", господа

З.Ы. мне просто интересно

да вся нынешняя власть куплена с потрохами Вашингтоном, если ты этого не видишь, то ты просто дурак.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Хопник
-Цитата от zutya
-Цитата от KraYzie
татарам отдать
я бы твою жопу с удовольствием татарам отдал
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от JORA
да нихуя в вашей жизни не изменится, пиздуйте куда угодно, вас знать никто не знает ни в России ни в Украине и дела никакого никому ни до кого в этом мире нет, окромя вас да горстки людей, может быть, тех что рядом. тешите себя лишь хуйнёй всякой, родина, братство... братьев раз два и обчёлся на всём шаре блядь,... глупо это всё....
Правильно, пиздуй-ка ты нахуй, хохол, такие нам точно не братья. Вот ещё одно подтверждение, что ничего общего у Крыма с украиной нет. У вас нихуя святого не осталось, только и живёте блять по принципу "где жопа в тепле там и Родина". А сами сидят блять такие салоеды охуевшие и решают как "соседский огород" делить будут.

Ой,святось,бля,удивляюсь чего это никто не прослезился.Россия ж нынешняя необычайно духовная страна,где даже патриарх все больше говорит о политике,а не о Боге

,а парень между прочим правильно пишет,что любовь к Родине это прежде всего любовь к близким и земле своей,из которой уже впоследствии складывается нечто большее.
вот почему салоеды, если им говорят в чём они "хуёвые", сразу приводят аргумент "какая разница как у нас, главное что в России тоже хуйня" ?
Добавлено через 7 минут 58 секунд
-Цитата от GrayD.22
-Цитата от JORA
мне твой "огород" нахуй не впал. и Родина моя там где мои близкие живут. и мои друзья, родные, девушка и есть мои святыни. что у тебя за святыни такие я не знаю и знать не хочу. походу твоя святыня твой "огород", построй вокруг него рамочку, поставь русский флаг, можешь со своим портретом блядь, и любуйся, а как по мне так в мире везде хорошо если не один. желаю тебе русское гражданство в паспорте если для тебя это так важно, а Крыму статус субъекта РФ. удачи Вась
Его святыни это Путин с Медведевым и триколор.
бьюсь челом люто пред их сятыми ликами на иконостасе
Добавлено через 10 минут 27 секунд
-Цитата от Пан Махмуд
-Цитата от джекилл
однозначно РФ
чуть ли не единственное, что можно позаимствовать у соседей-славян

Не бывать этому

тебя забыли спросить
Добавлено через 12 минут 31 секунду
-Цитата от JORA
легко - это хохлы Амереканцам Аляску продали))) от того и продажные

да если б Аляску хотя б... позора было бы меньше, а так только своими тузами торговать могут, потому что больше ничего кроме этого делать не умеют.