-Цитата от Oxxxymiron
Сижу в аэропорте Киев Борисполь и читаю тутошний срач
мне уже честное слово смешно, ребята
Нас никто не слушает? На одесском концерте было 250 человек, причем только фанаты, которые знали каждую строчку. Лес рук. Скоро постараемся отобрать самую качественную съемку, хотя и сейчас люди выкладывают кучу видосов на вконтакте:
http://vkontakte.ru/club10576937
Локальное явление? Люди ехали даже с Западной Украины, даже с Москвы. А это был наш первый концерт на территории СНГ, без серьезного пиара.
Нас слушают только малолетки? Средний возраст в зале был 18 лет, я не знаю, о чем вы.
Зал фанатично засирал Бабангиду, Капу, Димасту, Шахматиста даже без нашего указания.
Шахматист, что ты тут в теме опять шароебишься ман?))) в Одессе две сотни человек пели хором "Всем известно издавна что ты сделан из говна"....))))
Концерт был охуительный, энергетика - пиздец просто. Я правда чуть не сдох от двух часов расписывания кепок, футболок, банкнот и сисек и фотографирования, но мне хотелось лично сказать спасибо всем, кто пришел.
До этого приезда я лично сомневался в том, что меня действительно активно слушают и что мой рэп нужен кому-то, кроме пары ценителей рифмы.
Хуй там.
Приятно слышать, а как думаешь кто больше публике понравился ты или Шокк?