Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 14:56
ВКонтакте Live Journal
  #385 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
не понял, а кто меня сливать будет?
Теперь ты сам кузнец своего щасья

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
ткни пальцем, где я ныл..., где я писал про Свой трек на раунд и где были какие-либо вопросы...?
Ты ныл, что Хор прошел. Я тебе логично предложил выход, чтобы не пришлось ныть за то, что Хор прошел.
"крылья треку надо приделать" было (с)
А если дергать из трека ненравящиеся моменты без контекста, то вот например у иного участника группы "а я курю и читаю, читаю и курю", "клал я болт" несколько раз. Насыпание громких слов в бессмысленную конструкцию "от копов исчезаю как копперфильд, кастанеда, дзен, сны", "до выхода, но выхода нет после выдоха", "под танк, унтака фак ю твои фокусы по факту не в кассу вне конкурса".
И вообще сразу видно, что за пять минут до времени сдачи трека человек просто рифманул поток сознания - и всё. А мог бы и он пройти, если бы не курил и не клал болт, а поработал вместо этого над текстом.

-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Отличные тексты у Денджамена с Грузило по-моему. Да и в музыкальном плане слушатебельно.
Видишь как оно бывает. Тебе текст Денджамена - отличный, а мне - свалка созвучий, под псевдосвязным соусом.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от Holster Посмотреть сообщение
эм) обьясните мне глупому, как прошел чест, если в его паре победил аспирин?!
А ты пытался это выяснить из соответствующих обсуждений, или посчитал себя таким крутым, что сразу вот сюда этот вопрос фиганул?