Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 17:30
ВКонтакте
  #2204 (ПС)
-Цитата от Отец, например Посмотреть сообщение
-Цитата от fanatik5 Посмотреть сообщение
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение

По-моему молодёжь(Яковлев,Жано)гораздо симпотичнее Баженова смотрелась...

Слишком уж у Никиты нога кривая( И голова...
Ну уж не надо на Никитоса наговаривать-мой любимый игрок в нынешнем сраптаке Так сказать, продолжатель дела Ширко. Делает вещи, короче

Жано так то конечно талантливый паренек, жалко. что за Грузию играть планирует. Переманить бы, хотя это из области фантастики. Яковлев хз, пока не разглядел там таланта особо. Заметил, что любит под опорную ногу обводить.

А вообще ваш Карпин-тренер производит впечатление мудака какого-то. Интервью как обиженный дает: дерзит не по делу, вопросом на вопрос отвечает. Читать тошно, да и журналисты от него в ахуе я подозреваю.
Никиту никто никогда не продаст, потому что пацан универсал - может на обоих флангах сыграть, плюс нападенцем. А всё это умножается на российский паспорт. Вот с анльчегом слева будет Бояра в защитке, Никита хав.

Жано молодец, не ссаный бразилец (коих огромное количество) какой-нибудь, который не может пробиться в основу своей сборной и выбирает любую страну. Он же говорил: мама у меня русская, но в футбол-то научил играть папа-грузин. То что с ним будет ещё ни разу не ясно. Пареньку годов-то ещё. да видно что со взрослыми ему ещё тягаться тяжко. Мясца надо набраться.

Карпин - тот мудак под руководством которого команда взъебнула действующих чемпионов и коней. И говорит он всё по делу практически, только вот трансферную политику хреновую ведёт Журналисты идут нахуй, например
Обоснуй...