-Цитата от SAOPP
-Цитата от KrossTie
как же бесит уже это свинство с заказом с СА шопа. Там майка ориоловская понравилась - так я боюсь что-то заказывать там уже
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
SAOPP
милс там еще не собирается нормальную автоматизированную покупку для снг наладить?
Не нужно ничего бояться, бояться нужно самой системы почтовых сообщений, там всё в порядке, и отправляет он и в Украину, и в Россию, и в другие любые уголки планеты. Касательно же самого процесса как ты выразился автоматизации, думаю нужно поднять этот вопрос, вчера я как-то не заглянул в топик для просмотра твоего запроса, думаю сегодня пересечёмся. Вчера очень долго разговаривали, правда тематика была немного другая (Baatin RIP and etc.)... Т.ч. пока заказывать можешь смело. А там будут если новости... посмотрим.
это все конечно хорошо, но факт: из трех покупок с этого ресурса без проблем не прошла не одна, а последняя вовсе так и не пришла и деньги не вернули. А по сему: в жопу этот магазин и "сервис милса" до того, пока они руки не выпрямят свои и не научатся посылки нормально оформлять, что бы все доходило и пока не сделают человеческую автоматизированную систему оплаты с полной ответственностью (как во всех остальных магазинах), что бы через пейпал можно было к ответу призвать и заставить деньги вернуть в случае чего

судя по частым жалобам на официальном форуме (пока он не загнулся) - случаи когда нихера не пришло, а милс игнорирует все вопросы - часты. Это магазин все-таки, а не фонд защиты мамонтов, что бы им деньги безвозмездно посылать.