2 августа 2009, 18:40
| | |
#201 (ПС)
| вот ещё что мне написали из Блэк Стар! Re: Здравствуйте
Никаких розыгрышей, этот разговор предельно серьезен, т.к. речь идет о солидных суммах и юмор здесь не к месту. Я так и не получил ответа на вопрос про ваши расценки. Контракт с нами как я понял, вас не интересует - может тогда вы согласны работать без него,получая сумму за каждую обложку отдельно?
У Geegun'a альбом уже скоро, хотелось бы чтобы вы принялись за работу над обложкой.
По случайному стечению обстоятельств, мы узнал о вашем конфликте с испорлнителем Птахой из гр. Центр. Дело в том, что Geegun является главой всех евреев проживающих за пределами Израиля, на территории Росии. И он очень недоволен поступком Давида. Скорее всего он запишет трек, в котором отлучит Птаху от масонской ложи и прилюдно проклянет его.
Также, возможно он поступит с птахой, точно также, как поступил с исполнителем St1m'om - учиня над ним физическую расправу.
Поэтому очень хотелось бы, чтобы обложкой занимались именно вы - чтобы Geegun смог возместить вам финансовый и моральный ущерб, и смыть позор с репутации всех евреев России
Жду ответа по расценкам.
С уважением, Александр. |