-Цитата от Rико
-Цитата от Amig0
-Цитата от Rико
Бля брательник ну я ж не спорю.Ну нам же стобой теперь в туза не бомбить то по этому поводу

Ине я не ты не пишем "О ебать ему 16 он охуенен" у чувака есть потонциал , но если сравнивать его с участниками батла , то со многими он не стоит близко ,А делать в том плане акцент на возраст как то не в кассу.

Не,ну просто люди ж с этой стороны и говорят что для своего возраста он крут,т.е. потенциально очень талантливый парень)))Прост чтобы не писать и не расписывать ето всё,пишут просто мол ебать в 16 лет парень крут и сё))))Я люблю када люди смотрят на вещи нестандартно,но тут уж извени ты зацепился по моему просто))))

Мир)))
конешно антох.

Ладно я пошел кароче спать ,а то завтро на работу к 8 пиздец(((доброй ночи всем

извините меня если в чём не прав был

ДАвай,спокойной ночи работяга))))
-Цитата от Sifo
рико, просто есть чуваки, которые думает, что на пару лет старше, чем есть) и когда узнают, что их дезинформировали, впадают в удивление)) и в этот момент эякуляции эмоций пишут на форуме "ОХУЕТЬ ТЕБЕ *СКОЛЬКОТОТАМЛЕТ* !?!") они ж не задрачивают эту фразу годами)) а я и сам себя сравниваю с уровнем, который есть, и который выше моего) и стремлюсь уже к нему) так что на этот счет не волнуйтесь там с клином и рэбитом))
Дань,пацаны нервничают,как ты не понимаешь