Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 11:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #648 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Хахахаа)))Не ну ет ты травишь уже)))Кому там ему в группе проигрывать то было? Как бы то что Артём мой друг,ясен хуй играет роль,но мне реально последние треки его нравяцца,креатив,хули,и ето похоже на песни по крайней мере)
Ну в коем разе,я с тобой согласен кстати.Я просто не любитель его рэпа наверное.Ибо многим нравится ведь как он читает...и поёт
поёт он действительно очень ужасно, не в обиду ему, не понятно только нахуя он продолжает это делать? как говорится "не можешь срать - не мучай жопу"

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Твой искромётный сельский юморок не так то просто уловить

ДУмаю врядли...))))
Вот не пиздел бы ты, признай, что проебался по факту Ты олень просто, ищешь какие-то отпёздки. Сельский юморок, блять

А по поводу твоего рэпа и прохода Паши Моргана, здесь ни один авторитетный рэпачёк писал, что твой рэп хуйня Так что заткнись ты блять уже, и не флуди, а то по всем показателям ты здесь самый явный задрот.
прекрати хамить Трулыч. Паха действительно очень пиздато замутил, но кажется мне, что всё таки подвела его капа глухая а так, лично моё мнение, он должен был пройти в тройке
Он животное и не умеет нормально общаца,разве не видно?))))
А по поводу пения винни,прост есть такая хуйня,када душа поёт Я тож петь не умею,но люблю,и я буду петь,еси захочецца)))А там уж пущай судьи решают чО к чему,по моему так))))