-Цитата от Pimp Schwab
ну что опять за комплексы неполноценности думать сразу что русские хужи...хули там рэп..вон ракет настроили не хуже натовских, самолеты, вертолеты, подлодки..все пиздато сделали..так и наши рэпперы, битмейкеры давно уже на уровне..если убрать этот комплекс то все слушается, все качает плюс еще все на русском трека про какой то ше че тебе ще надо..слушать полви 75 года и кенди пейнт..да одно слово ниггер чего стоит ты че ниггер???? они срут нас белых..а ты же свой белый кранк стыдишься слушать...пиздец одним словом..
вот заходи сюда на сайт тут все релизы южные на русском вся инфа, новости итд
www.russian-crunk.com
на счет вопроса...скажу так, что у меня вкус специфический..мне нужен хитовый припев, мелодия, интересная идея трека...че то из последних один неггатив..да примитив...из микстейпов могу выделить последний trapoholics там все охуенно
Я тебе не говорю,что руский кранк хуйня.Видать ты не так понял.
Я тебе про саму концепцию,то что исполнителей качественных в этой ветке рурэпа пара-тройка.
Из того что слушал,понравились парни из Одессы,не помню название команды.Да и Прайм Эвилз,разве что.
Да и помнится,сборник рашн кранк был,проскипал трэки,вслушиваться не стал,чтоб мозг себе не травмировать.
Да и что то пиздатых минусовок я не заметил,увы.
-Цитата от Pimp Schwab
лушать пол трека про какой то шеви 75 года и кенди пейнт..да одно слово ниггер чего стоит ты че ниггер????
Я не настолько замкнут на юге,ман.