-Цитата от Rико
-Цитата от mcvood
-Цитата от Jеss
я писал в вашей теме насчёт твоего пения один раз
давным давно

знаеш как ты писал?
поточнее это выглядело так : это вуд поет чтоль? ха....ваще параша пиздец аш уши в трубочку гавно редкостное.....на подобии чета типа того
тут 2 варианта так написал бы: человек имеющий ко мне неприязнь, или совсем неодекватный человек с сендромом ALL хейтерства
ппц ...что за тупость с твоей стороны?что я не могу отписать по треку хуйня или что?что ты бред несёш .И по поводу джеса охуенный чувак так что ебальники по закрыли мамонты

И выебонить прекращяем .В припеве кому интересно было мелонид .А так по треку скажу так :Не понравилось , не люблю детский голос такой с исполнением батл рэпа - выглядит позорно у него куплеты злые такие получаютсья ,а сами треки баунс а нихуя не батл рэп.Так что я бы за джеса голосонул при всех раскадах.

слушай в полне адекватный человек распишет что ему не понравилось и как это можно исправить...а не портить человеку настроение детскими словами выебонами(типа я пиздатый ты хуйня) я не когда не пишу людям у тебя трек хуйня....или меня от него тошнит ...если уж трек до такой степени ужастный я лутше вообще промолчу...чем буду оскорблять творчество человека над каторым он трудился тратил время свое,силы и деньги....считай трек как ребенок ты его родил и это твое родное ... и если ктото в сторону бросает резкие слова типа "трек хуйня или параша такая что слушать не возможно" в горле ком встает и думаеш как это так я трудился писал вкладывал можно сказать душу(я не обобщаю) и просто ктото не подумав так резко без причины вызказывает такие слова это очень неприятно!!! может вы еще не выросли может не тот возраст не понимаете еще ....но мне лично это очень не приятно....и прежде чем написать чтото я ставлю себя на место того каму я собираюсь это сказать!