-Цитата от Мафон
-Цитата от Мисси
мы вместе уже 2 недели и он мне не изменял
это хорошо наверное
хуета, кстати. если бы я щас встречался с тёлкой 2(!) недели, то там если бы она поебалсь с кем-то я даже изменой не назвал бы. ибо измена, это когда ИЗМЕНЯЮТ, предают чувства. а чувств никаких за две недели быть не может. точнее я не утверждаю, но сам не верю в что-то типа любви с первого взгляда. любовь это такая хуйня которая приходит. приходит со временем. во всяком случае со мной оба раза так и было. я не могу увидеть человека и сказать, ух ты я люблю её безумно. это как дружба. человек может быть даже несильно в твоём вкусе, но но ты его полюбишь, именно за то, какой он. а какой он ты на первых двух свиданиях узнать не можешь. поэтому если б у меня тёлка была две недели и ебалась бы на стороне, я бы просто нахуй послал бы, но даже обидно или грустно мне бы из-за этого не стало бы, ибо какая она мне, блядь, любимая-то за две-то недели

-Цитата от Мафон
я кстати несмотря на то, что не верю в любовь с первого взгляда по сути очень сентиментальный и романтичный чувак, посему не буду утверждать опять же, но не считаю что любовь проходит и превращается там в привязанность и всё такое. любовь нужно уметь просто трансформировать вместе с собой. в этом и вся фишка, я считаю. блядь просто по себе же сужу, когда любишь человека, именно сука блядь любишь, то идёшь скажем по центру и там тёлок вокруг которые чисто внешне допустим покруче твоей любимой будут объективно в разы, но ты на их жопы не оборачиваешься. и не оборачиваешься не потому что переступаешь через себя, типа как же так, я же с тёлкой со своей иду. а потому что какими бы они ахуенными не были, ты за руку держишь человека, который для тебя родной по сути, и желания даже такого на ахуенную жопку рядом идущую не возникает смотреть. я хз меня щас тоже наверное воспримут до кучи как особо рисующегося, но я вот от души вам щас это всё пишу, кваску попивая очаковского.
я вот поддерживаю. отношения могут называться таковыми, как мне кажится, пройдя хотя бы проверку временем. сейчас уже месяц считается много, а когда про год речь заходит, так вообще пипец подвиг. и в любовь с первого взгляда не верю. страсть. да. желание. да. такое возможно. надо узнать человека. его привычки, интересы, какие-то сумашедшинки, чтобы полюбить. опять же по моему скромному мнению.
а по поводу кто куда пялится. ну, не знаю даже, глаза, конечно, у всех есть, но как-то это некрасиво, даже если ты уверен(а), что тебя не будут пилить/пинать, дело же не только в этом.
-Цитата от Барт
зато делаешь что хочешь и не получаешь полбу, но если девушка делала бы то же самое.... думаю осталась бы без секса на пару недель))
наверное, все же ты без секса остался бы)