Показать сообщение отдельно
Pugovka
One Foot Wrong
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 14:36
ВКонтакте
  #214 (ПС)
-Цитата от Levent Посмотреть сообщение
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
мой тебе совет, проводи больше времени с друзьями, близкими. улыбайся и настраивайся на лучшее.

-Цитата от Япер Посмотреть сообщение
я еще слух слышал что арми забанили
я аж заржал
её уже скоро выпустят вроде

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Pugovka Посмотреть сообщение
-Цитата от НеНапрягай Посмотреть сообщение
Чё...как успехи?
успехи... успехи можно сказать колоссальные. папа по ходу взял себя в руки (и маму тоже) и сказал что всё это просто какие-то врачи, тем более если бы всё было бы так невыносимо плохо то меня бы без вопросов сразу забрали бы в кардиологию, а так значит всё будет нормально. просто видимо они предупредили о том что может случится в случае если я не буду лечится. родители переживают немного ещё но уже лучше. да и я в себя наконец пришла... зато теперь открылись глаза на абсолютно здоровый образ жизни, мало ли что может случится. надеюсь скоро всё это закончится, а то у меня уже глаз от рыдания по ночам не видно стало...) будем думать что папа прав (а мой папа всегда прав, даже если не прав то всё равно прав)
ТВОЙ ПАПА - ВСЕГДА ПРАВ?!?!?!?!??!
ну по крайней мере он в этом уверен)
-Цитата от Mizantrop Посмотреть сообщение
всем будет круто, я в тебя верю

ПС хочешь добавь в аську 372679992 поболтаем
ок добавлю вечерком
*спасибо)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
я когда первый пост прочитал захотел мишку плюшевого тебе подарить ))
я безумно люблю мягкие игрушки, мама говорит это из-за наивности дурацкой...

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от TARANTYL Посмотреть сообщение
Как же бесят сообщения безчувственных уёбков в начале темы

Викуль, всё будет хорошо, не беспокойся, не думай о плохом, думай о хорошем, просто переосиль страх ложиться на операционный стол, засыпай ночью внушая себе что всё будет хорошо, и ты победишь дурные мысли

Желаю чтобы операция прошла успешно, и ты была всегда радостной, весёлой, никак и ничем не отличающейся девчёнкой

А, вот еще что, прочитал у тебя были комплексы по поводу друзей, боже мой - какие могут быть комплексы? Если твой друг/подруга надёжен/надйжна, они с пониманием отнесутся к твоей ситуации, и будут морально и может даже как-нибудь материально (хотябы прийти на дом, принести пару киллограм фруктов) поддержать, а если они днями веселятся, не позвонят - это не друзья, это группа людей, которых называют - знакомые, которым в большей части случаев просто похуй на тебя. Не обращай внимания, и не думай что ты никому не нужна. Ты нужна своим родным, и близким. А это самое важное.

Живи с миром
спасибо большое, такая поддержка...
а друзья...сейчас и увижу кто друг а кто не совсем...(