Тема: La Coka Nostra
Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 22:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #508 (ПС)
приеееехал наконец диск! пока сложно что-то сказать конкретное, кроме того, что материал очень достойный и требует серьезного "расслушивания" прежде чем высказываться.
Слушал и боялся ежесекундно, что Эверласт щааас запоет-щааас запоет! И запел ведь пару раз)) Даже не знаю как к этому относиться. Хотя все, что отчитал - отчитал достойно.
И, пожалуй, еще: Би - умничко, очень хорош на фитах А касательно Джекена, то несмотря на то, что он есть мой любимый мц, скажу так: он любит метить альбомы других исполнителей на фитах в стиле "трам-пам-пам...сик сайд...трам-пам-пам...сайко рилм...трам-пам-пам". Это хорошо. Но тут он читает на ТРЕХ треках НЕ СВОЕЙ группы. И блин даже мне (намбер ван фану) чересчур это в уши бросилось. Он, конечно, не знал, что именно в итоге войдет в альбом - пометил своими коронками все, что мог, получился мини-релиз имени Джекена А вообще очень приятно, что с первого трека (где Джекен кстати не участвует) Эверласт сразу озвучивает кто там ин да хаус
И кстати по первой песенки еще: Сен Собачке могли бы и куплет полноценный дать, а не только гавканье... уж он в хардкор стиле жечь как никто умеет

и кстати: коробочка что-то хлипковатой кажется да и кривоватой и буклета полноценного с лирикой не хватает. Фотки их хороши, но листая их уж очень хочется напороться на лириксы

Фотографии:
(181.4 Кбайт / 369 просм.)
(194.8 Кбайт / 343 просм.)

Последний раз редактировалось KrossTie, 4 августа 2009 в 23:19.
La Coka Nostra - I'm An American (Featuring B-Real Of Cypress Hill)