-Цитата от sold soul -Цитата от rust1g для меня это не стиль жизни и темболее не хобби! я рисую когда мне нех..й делать.получается на высшем уровне, если бы не получалось не рисовал бы вобще! залупа полная получается у тебя -Цитата от -AKEN50- -Цитата от rust1g для меня это не стиль жизни и темболее не хобби! я рисую когда мне нех..й делать.получается на высшем уровне, если бы не получалось не рисовал бы вобще! очень увлекательная история -Цитата от Веск не портите пацану иллюзии пацаны убили
-Цитата от rust1g для меня это не стиль жизни и темболее не хобби! я рисую когда мне нех..й делать.получается на высшем уровне, если бы не получалось не рисовал бы вобще! залупа полная получается у тебя
для меня это не стиль жизни и темболее не хобби! я рисую когда мне нех..й делать.получается на высшем уровне, если бы не получалось не рисовал бы вобще!
-Цитата от rust1g для меня это не стиль жизни и темболее не хобби! я рисую когда мне нех..й делать.получается на высшем уровне, если бы не получалось не рисовал бы вобще! очень увлекательная история
не портите пацану иллюзии